討論串[問卦] 有人偷偷住在 圖書館 過嗎?
共 16 篇文章

推噓21(29推 8噓 18→)留言55則,0人參與, 最新作者Noemen時間6年前 (2017/10/01 16:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 圖書館的環境真的很不錯. 有廁所可以大小號,有水可以乾洗身體,有空調,有軟軟的沙發. 吃東西在外面隨便買一下就好了. 有水、有電、食、住也都解決了,又不干擾別人. 帶台筆電,就能入住. 因此想問. 有人偷偷短暫的住在圖書館過嗎?大概3天、1星期這樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有165個字)

推噓0(6推 6噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者aynmeow時間6年前 (2017/10/01 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
有喔. 我有個女同學話很少 唯一休閒就是看書 同時是學校的圖書委員. 有次上頭學校表示想要在圖書館開一個視聽室. 但是空間不夠 可能要清掉一些書. 我那同學就森77 但也沒跟人說. 就默默地佔領圖書館 把門反鎖 一個人就這樣住進去惹. 好險我發現後從樓頂溜進去 用愛感化她 說服她放棄. 不然事情如果

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Andy7577272時間6年前 (2017/10/01 16:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
圖書館沒有. 不過高中為了準備比賽. 跟同學偷偷住在電腦教室倒是有. 還住了幾次. 連夜趕工隔天被載去比賽. 因為電腦教室隔壁是學校選手的小房間可以通過去. 學校不知道我們偷住 但老師應該多少知道. 有時候則是跟老師躲在實習工廠趕工. 還滿有趣的體驗. -----. Sent from JPTT o
(還有60個字)

推噓618(671推 53噓 49→)留言773則,0人參與, 最新作者free610時間6年前 (2017/10/01 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我回想到考研究所的時候,. 以前大學不認真而臨時抱佛腳,. 但準備研究所考試準備出心得了,. 有好一陣子從圖書館一開門就. 進去,到了費玉清唱晚安才離開。. 直到最後三週,逼近過年的時候,. 發現內容實在讀不完,而有了在. 圖書館通宵的想法。. 那天,晚安歌唱完後,躲進男廁裡,. 工讀生還會跑進
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者nxdwx時間6年前 (2017/10/01 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
住圖書館是沒有啦!. 不過十幾年前我朋友有被關在學校的經驗. 還跟一個當時還算有知名度的女星. 兩個人還在保健室打了愛的一發... 事情是這樣子的. 我朋友他們班上有不少正妹. 他跟繼母和繼母的女兒同住. 繼母經營咖啡廳,時常有青蛙大叔騷擾. 好啦切回主題. 那個女星和我朋友同班,不過由於是藝人.
(還有234個字)