討論串[爆卦] 疑似有人介入做票!!!
共 27 篇文章

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者leron時間6年前 (2017/10/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種情況只要根據選罷法來操作就好. 一般的選舉只要有買票的行為..就是候選人當選無效. 除此之外也構成犯罪行為..需要入監服刑. 所以八卦版的選舉也可以比照一般的選舉. 只要候選人有買票行為. 經查獲者一律砍帳號處分..版主由第二順位接替. 如此一來就不會有人敢搞買票的行為. 至於買票行為怎麼調
(還有252個字)

推噓44(258推 214噓 141→)留言613則,0人參與, 最新作者XXXXSHIT時間6年前 (2017/10/25 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我們反甲眾,在此參戰!. 我們反甲都是每個人自動自發,沒有任何酬勞,單純不爽狂甲的高愛滋率、到處亂申裝、到處扣人帽子、還選出狂甲王大施文字獄,才聚集在一起反甲、自救!. 我知道我現在被某些狂甲抹黑成9.2,而他們也確實成功一半了,不少人被他們牽著鼻子走,幸好小商人大大願意幫我澄清我不是9.2,證據連
(還有319個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lololol時間6年前 (2017/10/25 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
18萬當版主便宜了. 板主這位置,公關公司都搶著要. 可以掌握言論風向尺度,對特議題稍微控制,這只是1人喔,如果版主2人過半數,就...大家知道的. 版主可以從版規灰色地帶操作,先花18萬,之後很快就賺回本了. 至於說到罷免,這可笑了,你看台灣政治人物有人被罷免成功嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓8(13推 5噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者liliumeow時間6年前 (2017/10/25 22:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤小哀 認真分析一下這篇. 兩天前的內容 感覺不像是今天心血來潮弄的玩笑. 不過截圖距離最後回應只有27分鐘 有點巧. 說是小白自導自演也不是不可能. 而且讚數其實感覺有點太多 全部造假改圖也有可能... 假設不是小白自導自演. 再來觀察按讚數 472. 這個社團應該遠遠大於472人. 就我平常觀
(還有726個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者nippleman時間6年前 (2017/10/25 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我奶. 推甘蔗姐姐. 把票灌給對方然後再用規定逼走很有可能. 手段上也比灌給自己漂亮. 如果考量到明年選舉. 這18萬根本小錢. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.127.130. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss