討論串[爆卦] 疑似有人介入做票!!!
共 27 篇文章

推噓7(12推 5噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者tigotigo5566時間6年前 (2017/10/25 22:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
科科科. 還有這招喔. 果然當過站長就是不一樣呢. 已經選成這樣 八卦板也沒啥好玩的了. 大家平常最幹的就是政客. 結果某族群為了把這裡變成一言堂. 用盡各種政治手段 還號召平常不看八卦板的臉書大軍灌票. 就是半年一次任期的任期制把八卦板變成小型政壇的. 當初是哪個人推半年一次任期的?呵呵~. 八卦
(還有415個字)

推噓1111(1128推 17噓 59→)留言1204則,0人參與, 最新作者Sibelius26時間6年前 (2017/10/25 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
調查出來是誰啊. 然後讓他花了錢上不了. 如果調查出來然後最後那個人落選. 我這篇每10推100p 總共發10000p. 不用雞歪我這個帳號沒錢. 我說會發就是會發 不爽你可以噓 滾. 臺灣社會就是有這種垃圾 我耖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miler22020時間6年前 (2017/10/25 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
太扯了. 講到買票,大家就會想到國民黨. 國民黨是藍的. 目前板主候選人中,就有一個是藍營的公關公司(滾動). 對於一間公關公司來說,18萬真的不算甚麼. 零頭而已. 我覺得這很有可能性!. 哀,八卦板板主可以選到要買票,有心人士一整夜不睡,操作抹紅抹黑,. 號召FB外來種,完全沒有再看八卦板來灌票
(還有40個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者posen2012時間6年前 (2017/10/25 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
原來是這樣. 難怪這次我沒選上八卦板板主. 選票背後感覺不單純.... 我還是回去看阿福好惹. http://i.imgur.com/2OKNIJe.jpg. -----. Sent from JPTT on my HTC_M9ew.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bignoob時間6年前 (2017/10/25 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
有炒作價值的東西才會有人買. 平常版主票選數量 300 500票的時候. 那些大量持有帳號的人 連PO出來賣都懶 因為沒有白癡會買. 頂多賣給公關公司一些新手帳號 在各大版置入業配文. 像是 超商版 省錢版 日旅板 電影版 食物版 網購版 早就一堆. 這次看到選舉打這麼激烈 覺得有賺頭的人就會冒出來
(還有17個字)