討論串[問卦] 當老師被問倒, 都如何回答你?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者tpphongkong時間6年前 (2017/08/10 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 以前我是個數學小天才. 當然也會有幾個比較困難的題目不會解題. 我都會跑去請教數學老師. 他看到題目會皺眉個三十秒. 在轉來瞪你說. 「這題目你竟然不會?. 回家好好上網查出答案,. 明天主動來跟我說出答案」. 我: …. 以前在醫院實習營養師. 有時候會遇到比較深奧的問題. 當然會請教一下
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者GREATID時間6年前 (2017/08/10 17:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如何回答學生...... 就~. 「挖~你算到這邊啦~強喔~!我看看喔.....」. 「啊你算式勒?拿來我幫你d一下bug啊~」. 「要死了~我卡住了啊~你有很急嘛~拎老師回去辦公室算一下~」. 「中午來找我我給你答案順便五十嵐一杯....」. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
(還有294個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者david190時間6年前 (2017/08/10 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
就跟它講~. 我幫你貼到 stack exchange. 上面一狗票 美國地方大學的野雞 研究生或研究者. 甚麼問題 只要兩天內就有回給你 暗示. 重點是 你要懂得 用英文描述問題~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.49.252. 文章網址: htt

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者VVizZ時間6年前 (2017/08/11 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
那都是你們老師太遜了. 不知道融會貫通. 也不會隨機應變. 像我老師. 態度就很大方. 每次都歡迎我們下課發問. 然後問到他也不會又懶得找答案的時候. 他就露出幽幽的笑容. 對我說. "你覺得這會考嗎". 好像被說服了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者RS5566時間6年前 (2017/08/11 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
有一次仁傑搭計程車. 一上去就跟司機. 不好意思我要到xxx. 司機馬上甩了仁傑兩個巴掌. "幹你娘,車是你開的還我開"". -----. Sent from JPTT on my HTC_A9u.. --. ※防詐通報. 「我是檢察官,你的懶叫疑似被用來犯罪」 千萬別上當!. 1.檢察官不會用視訊
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁