討論串[新聞] 你知道你被學校騙了嗎?高中生的「第八節
共 20 篇文章

推噓4(9推 5噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者woow1225時間8年前 (2016/03/26 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前讀高職的時候都直接上到16:55不是17點整 因為第八節下課只有5分鐘第八節不外乎就是考試、上課跟平常沒兩樣想不去就只能自己想辦法讀只有考試當天和開學第一周不用上第八節不要再以為高職很好讀了...尤其是前段的國中的時候三年級會開始上第八節下學期會多個晚自習自由參加我很後悔的是去了晚自習我完全
(還有290個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者phoenix286時間8年前 (2016/03/26 13:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來一點反例好了. 我自己中學的時候 學校會發通知單 讓我們決定要不要上第8節. 也沒有硬性規定 班上上的大概2/3左右的人吧. 而第8節本身也沒有正課或考試. 純粹就只是複習 主要就帶一點習題來做. 基本上都是符合規定的. 另外 我也從來沒有發生過藝能課被調去上正課的情況. (班會倒是有 不過導師也
(還有197個字)

推噓16(17推 1噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者an1235時間8年前 (2016/03/26 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候是個CP值問題. 同樣一個學期花1萬學費. 可以上課到晚上10點跟下午四點. 上到晚上10點比較划算. 小孩是父母的資產 我投資你不可以反抗. 小孩的奴性 父母加政府一起養成. 就是安捏. 還有學校上課時間真的太靠盃早了. 甚麼早上7點半就要去學校. 5 6點才放風. 說甚麼要配合父母上班時
(還有211個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sahnsu時間8年前 (2016/03/26 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
第八節算啥. 小妹北部某綜合高中還上過第九節. 以為會有老師來上課?假賽吧,老師也不願意留下來,班導也早就跑光了. 第九節就是拿來考試的. 高二比較鬆考試少但還是會有第九節. 但一堆奴性重的還是會留下來,不是為了看書是因為規定就是這樣. 前面有說班導從來不會出現不會抽查你有沒有偷跑,為什麼這些同學還
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者PPTer時間8年前 (2016/03/26 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sahnsu (三叔)》之銘言:: 引述《phoenix286 (糰子大家族)》之銘言:: : 來一點反例好了: : 我自己中學的時候 學校會發通知單 讓我們決定要不要上第8節: : 也沒有硬性規定 班上上的大概2/3左右的人吧: : 而第8節本身也沒有正課或考試: : 純粹就只是複習
(還有595個字)