討論串[問卦] 為什麼我朋友筆電都喜歡用MSI
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 18→)留言53則,0人參與, 最新作者giddens0825時間6年前 (2017/08/17 23:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我最近朋友很多換電腦啊. 預算都30000左右. 結果他們都選MSI筆電. 害我覺得我用asus被排擠. 為什麼要這樣啦. 他們是不是想排擠我啊. 支持台灣貨不好嗎QAQ. ASUS筆電很好用啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.179.246.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者scaredreal時間6年前 (2017/08/18 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
很正常啊,像我以前筆電都買阿蛇牌. 14"+ X700HQ高性能CPU+獨顯. 可是今年阿蛇牌14"只剩下一些用雙核U系列CPU的垃圾. 想繼續維持14"+高性能U+獨顯的我只好轉戰星星牌了QQ. 雖然貴了點不過這種組合也沒什麼牌子好選擇…. -----. Sent from JPTT on my

推噓8(11推 3噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者jj840917時間6年前 (2017/08/18 01:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
--------------. MSI不錯啊. 聽說用料也不錯 (這我是沒辦法驗證啦). 電競筆電MSI就首選. 而且最近還有活動是電競筆電系列免費健檢(過保也行),免費清理整台電腦(物理上),. 硬碟記憶體檢查也免費,保固期內還免費上散熱膏. 沒想到都買了三年了還有這麼阿莎力的活動,本來打個CSG
(還有140個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者qq10011時間6年前 (2017/08/18 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
MSI一直都很多人用啊 作為電競筆電想必非常稱職. 因為經常可以看見有人揹著MSI的電腦包. 在各種公共場合、大眾運輸甚至麥當勞排隊點餐時. 通常會聞到一種獨特的臭汗酸味. 仔細尋找 附近一定有穿著邋遢揹著MSI背包的人.... (當然未必是背包 因為現在還有MSI的一卡通鑰匙扣). 使用MSI的周
(還有170個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hammer99時間6年前 (2017/08/18 01:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我這種魯蛇不配用ISW,也不配用snsv. 我都用雷蛇筆電. 打電動,上ptt。. 公道價,不錯用。只是買的時候還要報關,很麻煩。. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.4.64. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
首頁
上一頁
下一頁
尾頁