討論串[新聞] 1.8億存款僅剩5700元? 中醫師怒打老婆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓555(661推 106噓 290→)留言1057則,0人參與, 最新作者atp3306時間6年前 (2017/10/23 16:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
〔記者張瑞楨/台中報導〕具有博士學位,在台中市開設診所的吳姓醫師,前年10月怒打髮妻盧女成傷,盧女提起民事訴訟,索賠600萬元的精神慰撫金,吳男宣稱他開診所19年來,財務都交給髮妻處理,2013年父親過世需錢治喪,卻驚見存摺應有1億8000萬元存款,卻僅剩5700元,再加上10多年前聽聞盧女外遇,長
(還有928個字)

推噓50(50推 0噓 38→)留言88則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間6年前 (2017/10/23 18:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我知道一定會有人說不可能. 說是假新聞. 我家也是這樣. 我家就以前那種父外出賺錢,母在家那種. 也是錢都給我媽管. 結果我媽跟我阿罵有婆媳問題,又迷上大家樂,又沉迷於路邊公廟神壇的宗教. 能搬的錢都被搬了. 錢都被用光. 發現時已經沒辦法善後了. 我媽被發現就一付阿不然你要怎樣的態度. 還好我爸算
(還有452個字)

推噓1(6推 5噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者pp771017時間6年前 (2017/10/23 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
一些沒女朋友 沒老婆的魯蛇又在仇女了. 你們以為生小孩 洗衣 煮飯很輕鬆嗎. 花個幾千萬又怎麼了. 男生不把錢給女生管就是有鬼 就是不疼老婆. 這種沒肩膀的男生是不值得依靠的. 更別說揮拳打人更是不行 沒聽過打某豬狗牛這句話嗎?. 外遇又怎樣了 尋求一下心靈慰藉也錯了嗎 子宮自主權沒聽過?. 現在都
(還有171個字)

推噓1(8推 7噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者claire65時間6年前 (2017/10/24 00:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.8億中的1億餘元 用在診所支出,. 這幾個字是隱形的嗎!. 近20年,對一個這樣高收入的家庭來說,所有的開銷用了6600多萬元,真的不可能嗎?. (買房、買車、養小孩,維持不錯的生活品質的話 很花錢吧). 有問題的部分是沒有未雨綢繆,好好規劃理財,這點真的不可取。. 但說妻子有外遇,而且還是聽別
(還有79個字)

推噓7(11推 4噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者CrazyKill時間6年前 (2017/10/24 01:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中部,不意外。. 我有中部親友,他們的想法大概有以下這幾種:. 1. 財產不讓老婆管: 這個男人會外遇. 2. 男生買房,名字要登記女生,否則就不是男人. 3. 打小孩,一定要打到兩隻腳都腫起來,不然就不是男人. 4. 餐廳吃東西,只要不滿意,男生一定要大聲罵老闆,否則的話,就是沒guts. 以上都
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁