討論串[新聞] 前瞻惹議 投資下一代?投資下次選舉?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(15推 14噓 24→)留言53則,0人參與, 最新作者teddy4461時間7年前 (2017/06/30 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
行政院前瞻基礎建設8千餘億元預算,高雄市獨拿五分之一以上,蔡英文總統更在視察時公開對高雄市長陳菊交心說:「菊姊,妳該有的都會有喔!」. 兩人微妙互動引人關注,政壇人士直言,高雄獲配近1800億元前瞻預算,「不只是像陳菊說的投資下一代,應該也有投資下一次選舉的意味。」前瞻計畫新建高捷黃線等軌道建設,被
(還有471個字)

推噓-5(3推 8噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者tml7415時間7年前 (2017/06/30 09:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨 當年10大建設 愛台12建設. 蓋國道一號 花多少錢?. 照你們的說法都不知道 圖利多少廠商. 都不知道 可以弄幾個前瞻了. 如果當年沒有10大建設 現在南部的空氣會這麼差嗎?. 你們怎麼不拿出來狗幹?. 前瞻 只不過是民進黨提出來的就反. 逢民進黨必反 才是真的吧 不過也剛好啦 國民黨反
(還有233個字)

推噓7(11推 4噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者jeter17時間7年前 (2017/07/01 17:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
垃圾台北媒體與9.2的正常發揮. 「前瞻南部一定賠錢啦」「北捷本業虧損但照樣賺多多啊好棒棒」云云. 我當然知道台北很行.但你台北很行就要證明好嗎?. 趕快上街要求台北獨立出去或要求高雄南部獨立出去都好. 千萬別委屈好像被南部拖累. 說真的台灣少了台北還是一樣轉動. 南部原本就能不靠台北吃飯. 有港口
(還有602個字)

推噓-4(5推 9噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者leek106時間7年前 (2017/07/01 18:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台北人思維就是長庚醫院砍急診思維. 急診不賺錢就要砍掉,退休前一個月免職. 我看天龍國的廢物們都認同這種邏輯. 台北思維就是柯文哲思維,不看前瞻說明到處亂嗆. 行政院長交通部長詳細回應他,還裝聽不懂. 前一天跟民進黨會商同意要理性發言,第二天就繼續亂嗆. 然後立院換地案被國民黨砍掉又在那邊生氣,只能
(還有638個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁