討論串[爆卦] 民進黨關於外籍低薪白領的小內幕
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓229(263推 34噓 111→)留言408則,0人參與, 最新作者Fant1408時間7年前 (2017/05/27 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
可能有人對我還有印象. 我在總統大選前就一直在推擋低薪外籍白領的活動. 那時候我就感覺到民進黨對擋這個的意願其實不高. 我還因為這個議題跟好幾個民進黨的人鬧翻. (後來搞到跟民進黨朋友徹底撕破臉是砍七天假). 民進黨內支持低薪白領的主要有兩派. 一個就是傳統企業主. 比如旅館業者 他們一直都很想推低
(還有147個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者com2時間7年前 (2017/05/27 23:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
阿呀! 很早就說過惹2016520後,只是換另一批人上來撈而已啦!. 細看從秦朝到清朝的時期,新一個朝代推翻上一個腐敗政權。. 結果類!只不過是換一個權貴繼續壓搾平民百姓啦!. 很讚同逢甲碟仙預測民國116年兩岸結果將會統一。. 為什麼呢? 民進黨會連任到2024年是沒問題的,但是這八年來,台灣民眾
(還有237個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者sevenzgod時間7年前 (2017/05/27 23:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
會讓民進黨這麼猖狂的還有當時的八卦版板主. 尤其是某個高雄來的甲甲. 他當這麼多次版主. 放任一堆人手動置底. 這麼嚴重的政治立場. 還一堆人投他 不包括甲甲跟愛滋甲族群. 我真不懂. 現在台灣的悲劇有一部分. 都是ptt鄉民和甲甲 愛滋甲造成的. 真是有夠噁心. -----. Sent from
(還有56個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者a2715730205時間7年前 (2017/05/27 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺2020年民進黨未必能連任 這任才一年也太誇張了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.209.114.162. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495899942.A.D75.html.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者david190時間7年前 (2017/05/27 23:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台灣就是太多派系 跟 垃圾政客. 想起來也 悲哀~. 難道這是台灣的宿命 逃不過的下場?. 有沒有 解決這種 困局的解法阿?. 我想 只能讓柯P 選不上台北市長了 這唯一一條台灣人自贖道路了~. 柯P選總統 ~ 柯P選總統 ~ 柯P選總統 ~ 柯P選總統 ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁