討論串[爆卦] 憂鬱症患者不要被騙吃藥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者nec123時間7年前 (2017/05/14 12:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
弟弟你跟我是同業阿 大家都是醫生只是沒牌照而已. 還不錯賺吼. 那些在白色巨塔裡的有牌照賺多一點 懂的也沒你多. 改天一起喝咖啡 交流一下阿. 你說毫不豪阿!. 其實 我跟你說 我只是真的 太熱了....................!!!!!! ><. --. http://imgur.com/
(還有21個字)

推噓-6(5推 11噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者HellKitty時間7年前 (2017/05/14 12:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你說的也不能全錯啦. 像我自己吃了七 八年. 上個月好友突然問我. 她17歲女兒疑似跟補習班老師交往 結果被他們夫妻阻止. 現在疑似憂鬱症 不吃飯不睡覺. 該不該帶去身心科就診吃藥. 我都說能夠不要吃就不要. 1.吃了可能導致陽痿或是性冷感的副作用. 2.吃了不容易戒,想要戒戒不掉. 3.去就診後家
(還有553個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者GalLe5566時間7年前 (2017/05/14 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.77.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494736712.A.227.html.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Depersonaliz時間7年前 (2017/05/14 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是專業的,. 但我是病人所以就斗膽的回個文了。. 或許一般人不知道的是,憂鬱症分很多種,. 由遺傳、生理、心理、環境因素等各種要素造成。. 如果單純只是心理或環境等因素引發的輕度或是暫時性的憂鬱症,. 或許不吃藥借助親人、宗教或是其他的心靈寄託還OK,. 但如果是重度有幾年以上的病史,. 像我
(還有402個字)

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者skizzy時間7年前 (2017/05/14 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
只有山達基的人說憂鬱症不用吃藥. 如果有例外,大概就是跟日月神教差不多的人. 憂鬱症吃藥真的不會好. 懂的人都知道,憂鬱症只是種"安慰劑". 是生理上會促進分泌一些像血清素這種有安慰效果的. 還有睡覺. 想睡就不會想多. 就像前一樓講. 憂鬱症環境是佔很多的因素. 但是機掰環境是很難改的. 就像現在
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁