討論串[新聞] 交友app約妹「AA制90%打槍」 他換請高級吃到飽...有2驚人發現
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(139推 38噓 72→)留言249則,0人參與, 最新作者lovea時間6年前 (2017/09/28 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
交友app約妹「AA制90%打槍」 他換請高級吃到飽...有2驚人發現. https://www.ettoday.net/news/20170928/1020759.htm. 網搜小組/綜合報導. 雖然現今社會主張男女平權,但約會到底是該「AA制」,還是男方全額負擔,一直頗有爭議。一名男網友原以為這
(還有978個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Godfrey0216時間6年前 (2017/09/28 18:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這小弟有經驗,教你一招,你一開始. 一定要說aa制,等你見面覺得她很ok. 再用個理由說你請客,如果不是你的菜. 就aa,難道你時間不值錢嗎?. 之前就是遇到一開始說請,結果一見面. 加聊天,我的媽阿,害我虧了800. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.35
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者candon時間6年前 (2017/09/28 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實,妳不覺得這很矛盾嗎?除非,是男生主動約的,不然如果是女生主動來問你的. 又要你請客是一個甚麼概念?更好笑是,還說,我是女生,我花我的時間陪你. 但是,她也是約不到她朋友,然後又有想吃飯的需求,才會來問你.或者是她. 在賭遇到好男人的機會,請問,這幾種情況下,有甚麼理由要男生出錢!我不是. 很懂

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者SamuraiJack時間6年前 (2017/09/28 22:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我平常也戰女拳戰的很開心,但是這篇我怎麼看都覺得是挺女拳的證據啊. 大家討厭台女的,就是不想付錢,又要女權,結果就是約會自助餐,權利也自助餐. 可是這篇看起來卻完全不是這樣耶.... 首先是比例問題,雖然九成的台女都不想要AA,可是剩下的10%卻是「持續有聯絡」的. 什麼意思?就是不要AA的不說
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qazwsx0128時間6年前 (2017/09/28 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
樣本不一樣阿,. 會去玩交友的是甚麼咖大家都知道啦. 你會去酒店找處女?. 大家都是出來玩的,不就想幹人家嗎. 吃頓飯讓你攻略爽一下搞不好就幹的到了阿. 在那邊裝害羞裝紳士,看了都要吐了. 假掰成這樣,阿不就自己口中的台女?. 果然會說人假掰的自己就是最假掰的拉. 想玩還不付錢?回去玩戰女拉. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁