Re: [新聞] 交友app約妹「AA制90%打槍」 他換請高級吃到飽...有2驚人發現消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/08 21:31), 6年前編輯推噓-1(564)
留言15則, 15人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《lovea (lovea)》之銘言: : 交友app約妹「AA制90%打槍」 他換請高級吃到飽...有2驚人發現 : https://www.ettoday.net/news/20170928/1020759.htm : 網搜小組/綜合報導 : 雖然現今社會主張男女平權,但約會到底是該「AA制」,還是男方全額負擔,一直頗有爭 : 議。一名男網友原以為這早已是普遍觀念,沒想到最近幾個月,透過交友軟體實測後發現 : ,提前告知對方約會各付各的,被打槍機率竟高達90%,讓他不禁想問,「AA制錯了嗎」 : 。 如果你說要幫女人付錢,那女的才要和你吃飯,表示她喜歡的是你的錢、不喜歡你的人, 我從以前到現在和女生約會吃飯,在一般情況下都是AA制,那些女生也都接受, 只有在一種情況下我可能會主動請女生吃高級餐廳, 那種情況就是我認為「這個女生是處女的時候」,因為以台灣現況而言, 如果一個女生不是處女,那就表示她很有可能已經和別的男人拍過性愛照或那種照片, 這種女生會讓我感覺她有點噁心,所以我根本不可能會請非處女吃飯, 我也不可能買東西送那種非處女,如果她和我一起吃飯,我一定會要求AA制, 所以我比多數的台灣男人都還要聰明,我從來都不會被女生佔便宜, 很多台灣男人追女生追到損失一大筆錢或是在女人身上花太多錢而損失慘重, 這都是因為你智商不夠高的關係,這當然就是蠢,很多台灣男人自認為不是宅男, 但是你因為女人而破財的這一點就和宅男是一樣的蠢,其實你也是宅男的一種類型 註:我絕對不是處男,我和國內外的很多女人吃過飯、而且我也幹過她們, 另外,一個男人不論是未婚或已婚,他一年花在女人身上的錢最多應該只能是所得的5%, 也就是說,如果你一年的所得是50萬,那你一年花在女人身上的錢最多就應該是25000, 如果你一年花在女人身上的錢超過所得的5%,那表示你和宅男一樣蠢,你就是宅男的一種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.208.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510147895.A.03A.html

11/08 21:32, , 1F
所以你真的有跟女人吃過飯嗎?
我和很多女人吃過飯,國內外的女人都有

11/08 21:33, , 2F
他就跟他媽吃

11/08 21:34, , 3F
你的文感覺就是一個處男 而且是很處的那種

11/08 21:37, , 4F
應該都請小學生吃飯吧

11/08 21:38, , 5F
我根本就不跟任何人吃飯 你損失的比我還多 嫩 嘻嘻

11/08 21:38, , 6F
超弱der

11/08 21:41, , 7F
原來你就是 龍騎士!!

11/08 21:44, , 8F
小氣 我會請我媽吃飯!

11/08 21:45, , 9F
快點去幼稚園發乖乖桶!!!

11/08 21:46, , 10F
菁英搞很多女人很正常
※ 編輯: xrr (1.200.208.250), 11/08/2017 21:51:27

11/08 21:53, , 11F
都多久的文章惹還回

11/08 21:54, , 12F
你的普世價值咁偶屁事喔

11/08 22:28, , 13F
只同意5%那段

11/09 00:33, , 14F

11/09 22:47, , 15F