討論串[新聞] 台東大學校長:遭挾學生疑有斯德哥爾摩症候群
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(55推 17噓 40→)留言112則,0人參與, 最新作者qqq5566時間8年前 (2015/12/22 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
台東大學校長:遭挾學生疑有斯德哥爾摩症候群. 2015-12-22 19:08 聯合報 記者李蕙君╱即時報導. http://udn.com/news/story/2/1394452. 遭林姓通緝犯挾持的台東大學張姓學生,在嫌犯勸降前20分鐘,兩度推開3樓窗戶向樓下媒體喊話,先是指「不要拍、請離開」
(還有252個字)

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mykey8585時間8年前 (2015/12/22 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是U文大師. 今天來跟大家分析. 之前文章指出 是3名男大生住民宿 3名男大生喔!. 根據有鍵盤心理分析師執照的我 大膽推測. 學生說的 槍是玩具 是真實的!. 因為跟下面的槍比起來 如同玩具. 沒有要傷害人可以推測為 讓人舒服. 兩度開窗喊話原因 理性分析. 3名學生 久經陣仗的可能性不
(還有61個字)

推噓736(746推 10噓 75→)留言831則,0人參與, 最新作者heds時間8年前 (2015/12/23 00:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hi各位,我是被狹持最長的張姓男大生. 我也不知道該怎麼跟大家解釋我到底有. 沒有罹患這個蘇菲瑪索病,不過我出來. 時我媽媽有跟我說他好像有聽到有人在. 說,我可能跟嫌犯相處久了有感情,想. 幫他...之類的,我只能說當你隨時被拿. 槍指著頭時,你其實沒有太多反抗機會. ,加上房間門是往內開的,比起
(還有1181個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者killeryuan時間8年前 (2015/12/23 00:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
斯德哥爾摩症不是拿人質在歹徒看守下的行為做判斷的. 是要看人質在脫離歹徒的控制後的言行為準. 比如被救出來後還幫歹徒說話,作辯方證人(而不是控方). 甚至被釋放後還跑回去加入歹徒. 歹徒給他一把槍他就拿著幫忙搶劫等等. 這個是專有名詞,也要專家才能做判定. 東大校長畢竟是文組的,還是洗洗睡吧. --
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者saveme時間8年前 (2015/12/23 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
掯~沒圖沒真相~說自己是魯宅,. 拍一張沒臉的真向來瞧瞧?. 證明自己是PTT的魯宅?. (敲桌啦~). 平安就好,被挾持的PTT魯宅!科科~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.142.142. 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁