討論串[爆卦] 柯P的致詞是總統吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(149推 6噓 89→)留言244則,0人參與, 最新作者ChuckBass時間6年前 (2017/08/30 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
這氣勢 配上有自信的手勢. 大聲說我們台灣!!!!. 柯P真的是總統級的阿. 阿伯的氣勢滿點阿!!!. 酸宗痛!!. 讓世界看見台灣~~~~~~~~~~~. --. 有錢有勢 法律為你服務 鴿子替你開路 國庫任你擺佈 人人搶著脫褲 宅宅好生羨慕. 沒錢沒勢 法律就是死路 鴿子開單快速 繳稅好生淚目
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Beanoodle時間6年前 (2017/08/30 20:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹根本是火影阿. 花那麼多錢請唱歌的幹嘛. 一個人屌打全部. 連不是台北人的本魯都在螢幕前興奮得要命. 幹真的是總統格局. 反觀..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.158.245. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓-1(7推 8噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者MrLuna時間6年前 (2017/08/30 21:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
喇叭嘴. 前幾個月去中國 他講什麼大家都忘了喔??. 他敢在中國講台灣嗎!?. 兩岸一家親 好噁心!?. 還差點承認92共識 大家也忘記了嗎. 給他當總統. 遲早出賣台灣~~~~. 在台灣喊台灣 沒意義. 在中國面前敢講台灣 這才是台灣要的總統. PTT 網民就愛這一味 沒有中心思想. 為了選票出賣
(還有63個字)

推噓35(36推 1噓 17→)留言54則,0人參與, 最新作者moumouha時間6年前 (2017/08/30 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是個PM,聽完這場演講覺得真的很有感. 讓我來分析一下為什麼這是很成功的專案結束演講. 一、充滿驕傲的神情與語調。. 我想大家都有注意到柯P的慷慨激昂,和平常大家調侃的「失言阿伯」有相當大的反差,從他的聲音神態聽起來,他讓整個團隊感受到,他真心為自己的團隊、為選手、為台北市、為台灣感到驕傲,「因為
(還有789個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者feesobad時間6年前 (2017/08/31 02:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
別說啦. 從小到大聽過官員致詞. 不是收割功勞就是講廢話. 這次閉幕致詞只有開頭介紹提到"我"是台北市長柯文哲. 之後就再也沒有提到惹. 全部歸功於參與活動的所有人員. 某個平行宇宙可能進行著. 都靠我打了幾通電話... 還不是我當初提出申辦.... 高下立判. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁