討論串[爆卦] 女作家父母新聲明
共 52 篇文章

推噓654(795推 141噓 544→)留言1480則,0人參與, 最新作者evan1434時間7年前 (2017/05/06 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦! 未滿20字 一行文 退文. =補上來源,是林醫師的同學群組=. 各位好友,. 奕含在Readmoo的訪談中講到:. 「人類歷史上最大規模的屠殺,是房思琪式的強暴(12分:00秒)…….我很確定….台灣….現在、此刻,也正在發生(12分:30秒)…….有一個
(還有506個字)

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者ISISBomber時間7年前 (2017/05/06 00:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能三個都是其他人的經歷. 這本小說就是本人經歷. 沒100%也有95%. 父母一定是被恐嚇了. 一定是被國家機器控制了. 我們要反抗這個陰謀讓它現形. 大家說對不對!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.96.89. 文章網址: https:/

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者MSE2005時間7年前 (2017/05/06 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦啦.... 這樣我們前幾天一直說小說是寫實的 是意涵的的真實經歷. 可以看出意涵生前有多痛苦 才會寫出這東西. 現在搞成這樣. 原來螃蟹是別隻 這樣意涵的自殺就沒張力啦. 不管啦. 我認為是父母要保護意含死後的名節. 所以特地發生這樣的聲明. 恩. 一定是這樣. --. 發信站: 批踢踢實

推噓16(18推 2噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者tffc時間7年前 (2017/05/06 00:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
等一下,林奕含怎麼會知道其他三個女學生的事. 而到目前為止,那三個女學生卻神隱未出來揭發. 又或者如果林奕含會知道那三個女學生受害的事. 一定還有其他人被告知,總不可能三個人都找林奕含來哭訴. 所以事實會不會是根本沒那三個人,都是她自身的經歷. 總是覺得怪怪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有291個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者GGYYDavid時間7年前 (2017/05/06 00:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這很合理啊!如果我做壞事,我幹過幾個,我就算不記得. 我老二也會幫我記下來啊. 如果只幹過一個根本不用怕. 直接開記者會,痛哭流涕說他多愛對方,卻因為法律的不允許. 因此發生這一切悲劇,說不定來留下一個深情風流文人的雅號. 如果幹的人過多. 那就只好......多多點錢買風向了 XDDD. --.
(還有40個字)