討論串[問卦] 新北某高職1/4染毒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(105推 15噓 49→)留言169則,0人參與, 最新作者Chicagoshit時間8年前 (2016/04/07 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看某新聞台爆料新北某高職有超過1/4的學生吸毒. 報導甚至還說拍到學生準備做毒品交易,. 一直說這家高職的學生有多糟糕. 有人知道是哪家嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.222.87. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者yoyo9527時間8年前 (2016/04/07 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在高職時期下課期間就有人公然吸食「紅豆」了. 不過那是在十年前了。. 然後高職的名稱我不講,提示是出了名,妹很多的學校(南部). 現在我是不知道,但是那天應該能在社會版上看到他犯案吧。. 當時還問我要不要來一口,但是我從小就賭爛毒品,因為我叔叔的關係 。. 總之那又是一段故事了。. 吸毒的人就在
(還有52個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者takashi01時間8年前 (2016/04/07 18:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
-. 東西南北再來三開然後就是莊敬跟育達.... 每間學校都是一等一的好學校. 尤其是三開之一的開明 在我求學時就有發生過對面的湖死過人 聽說是半夜約出來談判然後被打昏迷在水池裡隔天就死了還發生過學生出校門直接被擄上車. 直接在校外拿刀出來砍人 拿安全帽揍人. 下課廁所都在失火每個都在比誰噴的煙多.
(還有161個字)

推噓26(27推 1噓 40→)留言68則,0人參與, 最新作者bryan2957時間8年前 (2016/04/07 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
某高職是只一間還兩間? 是指開在隔壁那兩間學店嗎?. 幾年前歡樂送時鑽小巷子 撞見一群藍衣高職學生跟藥頭排隊拿小包夾鏈袋的東西 為什麼我知道他是藥頭? 因為之前他賭棒球輸到脫褲 還跟我借十萬要跑路去南部 說要拿一些安跟K給我抵押 當年我只是打工魯蛇當然沒錢借 直到半年前聽見共同朋友說他在高雄口腔癌過
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lurara時間8年前 (2016/04/07 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在少觀驗尿做過一段時間. 基本上有在拉K就是那間比較多,還有些零星的學校. 大部分有在拉的基本上幾乎都是中輟生比較多,哪來的讀高職. 我們保護官都會要求男的去學一技之長,像是木工裝潢,水電,工地,餐飲. 女的就去學美髮美容,餐飲. 至於說新北某高職1/4有吸毒我當然相信,現在一班私立高職假設2
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁