討論串[新聞] 照三餐「給他好看!殺童男泯滅人性
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓421(435推 14噓 66→)留言515則,0人參與, 最新作者there801021時間8年前 (2016/03/30 23:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推 maxivxam: 自己要去買來吸的怪誰 他賣他的 你幹嘛要去碰 03/30 21:31. 我跟我爸幾乎不熟,從小是我阿公阿罵帶大的. 小時候還不懂事的時候,父母就離婚了. 母親固定一個禮拜會回來看我們一次. 我跟我媽還比較親. 我爸混黑道,我剛出生沒多久,他就替大哥頂罪. 頂了十來年的罪刑吧!
(還有2110個字)

推噓-10(7推 17噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者pinkowa時間8年前 (2016/03/30 23:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
...過長恕刪.... 有點懷疑你的故事... 既然都開槍了一定會登報吧?. 印象中沒看過關於你家的報導.... 不能取出子彈也蠻扯的.... 除非打進腦部.... 再說,強力止痛劑雖然是管制藥. 但健保是有給付的 也用不著因為這樣去吸毒. 因為吸毒沒有比較止痛.... 再來是你爸坐牢 那麼你可申請
(還有162個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者za2205時間8年前 (2016/03/31 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
先佩服你在這種環境下的成長以及辛苦. 你所體會的想必是一段很艱苦的日子. 以下是看完你的故事後我的看法. 我只覺得你的爺爺奶奶是造就你不幸生活的直接或間接推手. 家庭教育一直都不是受到國人重視的一環. 許多人會把成年後的行為 分割為他自己的行為. 但其實在每個人成長的過程中 陪伴我們最多時間. 以及
(還有721個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者sakurainTW時間8年前 (2016/03/31 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
1997年那時候 在中小企上班的勞工階層. 確實有一直加班沒停過的日子到天亮才下班的也一堆. (老魯小學到國中畢業前下課後天天都要去工廠幫忙). 勞力付出 說真的一下班大家吃飯洗澡就睡了. 超累的啊 站一整天的父母更不用說. 連交談跟思考都沒了. 而且你忘了一點臺灣老一輩的父系. 父親的愛就是打罵教
(還有837個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者winter2683時間8年前 (2016/04/01 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇新聞再看底下酸民回覆,真的很感嘆酸民水準何時變得這麼低落了. 被全台撻伐的殺人犯,沒辦法給牠死,酸民拼命罵. 有一方敢出來懲罰殺人犯,酸民一樣也罵. 鬧劇還嫌不夠嗎? 要學古人裝清高也不是這樣 古人裝清高起碼還會寫個文言文. 酸民就只會當鍵盤魔人 也是滿可憐的. 我是不管黑道有沒有賣毒啦 畢
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁