討論串[新聞] 紀錄海蛇 博士生落海溺斃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓319(347推 28噓 93→)留言468則,0人參與, 最新作者weshiao時間6年前 (2017/10/18 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果日報【劉人瑋╱台東報導】. 2.完整新聞標題:紀錄海蛇 博士生落海溺斃. 3.完整新聞內文:. 中興大學一名熱中生物生態的博士生,拍攝的影片四度獲金鐘獎肯定,. 本周日到蘭嶼的海蛇洞進行生態記錄,任務完成後攀繩回岸途中,. 突遭大浪捲入海裡,救難人員連日搜救,昨天上午尋獲其遺體,老
(還有1157個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者s92101153時間6年前 (2017/10/18 10:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天fb國小同學傳訊息. 問我還記不記得小學有個同學叫小黑人. 我說有點印象,可是忘記名字了. 他和我說他回去了,然後丟新聞給我. 小時候我們感情還算不錯. 而且逝者在小時候,就很喜歡很喜歡研究昆蟲植物那類的東西. 好像還有被老師說過研究東西賺不了錢. 只是我不知道他長大後,真的朝這方面去走. 說真
(還有76個字)

推噓289(292推 3噓 22→)留言317則,0人參與, 最新作者YaTSe時間6年前 (2017/10/18 16:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我被釣到拉!. 但我覺得你們大家都誤會我們KK10305大大惹。. 我本來也以為KK大只是沒常識、透過反社會表現吸引目光的小屁孩,. 但經過搜尋本版才發現我徹底錯了!. KK大絕對絕對有資格嗆一個「熱中生態、四度獲金鐘獎肯定、擔任製作經理」的人,. 怎麼33歲還在念博士。. (即便明明就是今年才剛開
(還有3457個字)

推噓24(24推 0噓 5→)留言29則,0人參與, 最新作者Ruth時間6年前 (2017/10/19 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我個人不喜歡把生態研究納入生科之列,一來領域差太多,二來經費更是天差地遠. 可是目前各校就是這麼分的,沒輒!. 台灣是海洋國家,但是最讓人詬病的就是只有海鮮文化,沒有海洋文化!!. 以下是海蛇研究專家杜銘章老師文章:. 重點在:. 生物醫學一個計劃,光是養老鼠的費用就可能高過我們一整年計畫的全部費用
(還有1540個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cureHAPPY時間6年前 (2017/10/19 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 他的死 很遺憾. 但我不會推RIP 事實上我從來沒推過RIP. 因為我跟他一點也不熟 四支影片從來沒看過也沒聽過. 你們會RIP到爆. 難道是真的有關注過他??. 還是只是想表現自己的憐憫罷了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.123.152.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁