討論串[問卦] 要死多少人才要修法?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(25推 7噓 26→)留言58則,0人參與, 最新作者lopopo001時間6年前 (2017/09/12 20:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
遊覽車安全帶. 不立法強制 車禍就飛出去死. 紅綠燈 行人和車輛同時綠燈. 車輛右轉就撞死行人. 要死幾個人才要修法改???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.4.8. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者awwwe時間6年前 (2017/09/12 20:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
廠廠. 這怎麼修都沒用. 就像直行汽車被左轉汽車嚇到一樣. 沒人看規定 怎麼修都沒用. 話說現在考駕照都不用考筆試惹嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.123.129. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者smalljoba時間6年前 (2017/09/12 20:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
依照台灣政府水準. 要修法重點不是死幾個人. 而是死的是誰. 像是後座強制繫安全帶的規定. 不就是國父的孫女車禍掛掉才修的嗎?. 不信可參考以下新聞:. 後座未繫安全帶 後天起開罰. 2012年01月30日. 五百多萬輛小型車車主要注意了,後天起,汽車後座乘客若未繫安全帶,駕駛人將被處罰,一般道路罰
(還有857個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nekoten時間6年前 (2017/09/12 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個就很不爽. 我家附近一個小馬路. 人車同時綠燈就一堆無恥的車直接轉彎. 完全不知道應該要禮讓行人. 幹靈糧咧等你們轉完就紅燈了好嗎. 我後來都學聰明. 要趁對向轉紅燈我們也還是紅燈時過. 不然就不用過了^^. 馬的 都不用讓行人的 超棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-2(4推 6噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者say29217074時間6年前 (2017/09/12 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說. 我要不要繫安全帶是我的自由. 憲法賦予人身自由 政府不能隨便侵犯. 今天政府如果說為了你的安全 強制綁安全帶. 明天就立法 為了你的安全. 我要管控你的行為 監視你的言論. 因為為了保障你的安全阿. 有些人就是黨國教育下沒有一點自由民主的思維. 這種9.2還是趕快去中國好. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁