討論串[問卦] 我中國室友堅稱六四沒死半個人的八卦
共 18 篇文章

推噓49(65推 16噓 107→)留言188則,0人參與, 最新作者berkeley5566時間7年前 (2017/06/04 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
每年到六四我就想起我中國室友. 我中國室友北大畢業. 羅格斯大學經濟系博士. 柏克萊博士後. 某次六四跟他談到六四. 他堅稱六四沒死半個人. 我google照片給他看. 他說那是西方媒體偽造的. 一直說中國有多好、有多棒. 結果我問他哪時回中國. 他說他要留在美國..... --. 發信站:

推噓-19(11推 30噓 24→)留言65則,0人參與, 最新作者ilyj2012時間7年前 (2017/06/04 02:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這只有兩種可能: 1,你室友是白癡。2,你在偷換概念。. 你室友說的可能是64事件天安門沒有死人。並不是說整個事件在其他地方沒有死人。. 你記錯了,或者就是在誤導大家。. 天安門廣場真的沒有死人,沒有屠殺。天安門屠殺是個卑劣的謊言。. 但是64當晚真的死了不少人,大部分死在阻擋解放軍進城的長安街上。
(還有1304個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者lsslz時間7年前 (2017/06/04 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
你遇到的這種支那人我遇過很多. 他們很愛說中國多好、多棒. 當你叫他們滾回去時. 他們反而一直死賴在其他國家. 這些人是誰就不多說了. --. 作者 yabition0411 (最初的夢想) 看板 Gossiping. 標題 [新聞] 不到1小時 火速通過中央政務官不任黨代表. 時間 Sat Apr
(還有90個字)

推噓-5(1推 6噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者awestricken時間7年前 (2017/06/04 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼好意外的,台灣也很多人相信阿扁沒貪污. 那些錢藏到海外都是做台獨建國基金. 以下開放吱吱怒噴政治迫害,法院國民黨開的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.101.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者takase時間7年前 (2017/06/04 04:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
深夜看到這個,一陣毛骨悚然. 毛骨悚然的原因有二. 一是這套 "天安門沒死人"的邏輯 跟 二二八當時. 那個什麼流言終結者 類似的邏輯. 用挑細部毛病的手段來掩蓋更重要的事實. "21師都還沒上岸,哪來基隆大屠殺,流言破解". "天安門廣場上沒死人,所謂屠殺是卑劣的謊言". 靠杯,搞混部隊番號是一回
(還有867個字)