討論串[問卦] 連台,交大的生科 念出來也都終生坷坷嗎?
共 17 篇文章

推噓18(20推 2噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者Taoyuan5566時間7年前 (2017/03/18 20:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題哥之前回過了. 為了表妹 哥再回一次. 要不要選生科系 選了會不會後悔. 先聽哥講完再說. 哥認識好幾個生科系的. 現在都過的很好 發展都不錯. A畢業後考上後醫 現在在當醫生. B大三時重考上醫學系 現在在當醫生. C出國留學唸了博士 現在在香港做創投. D畢業後念了法研碩乙班 現在在當律
(還有397個字)

推噓367(380推 13噓 228→)留言621則,0人參與, 最新作者b1l3hlkff時間7年前 (2017/03/18 21:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 身為一個被浪費四年大學加兩年半的交大生科研究生,. 我想我很有資格回應交大生科很科科的部分。. 請搜我帳號在八卦版的文章給你表妹看看。. 救一個、是一個。. 交大生科很科科的地方就是因為他根本是. 三類的文組、三色豆裡的碗豆、松露巧克力裡的松露。. 當然還是有一些優點。不過我先說缺點。
(還有6297個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者sincossincos時間7年前 (2017/03/18 22:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只有不爭氣 沒有不景氣. 比爾蓋茲曾說:下一個世界首富將會是出自生物科技. 又說:如果我再休學一次選擇人工智慧、能源或生物科技. 其中一項來創業. 只有不爭氣 沒有不景氣. 現在世界各國都在重視這一塊,只有台灣還在走電機那種. 過時的產業,所以才領22K. 有好的環境卻無法開創一番事業,只想輕鬆考公
(還有33個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Dissipate時間7年前 (2017/03/18 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 誰叫你當年一念之差選了交大生科. 如果選清大生科等級又不一樣了. 至少清大生科妹多又正,又在人社院旁邊. 上下山可以跟妹結伴同行或是一起擠校園巴士. 為什麼要這麼想不開去年交大生科呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.34.2.24. 文章網址

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者NewSpec時間7年前 (2017/03/19 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
生科出路還好吧. 我有個某校生科系畢業的朋友,長得像陳意涵. 碩班畢業之後就在研究室當助理當了兩年. 後來做累了,履歷隨便投了一下就上了GG. 前陣子跟她聊天,她說最近有點悶,績效不太好,大概今年只有200了. 所以我想學校唸的什麼科系對於未來出路不是很重要啊... 還是要看自己努力的. --.