討論串[問卦] 台大鬧場學生的真實訴求到底什麼?
共 33 篇文章

推噓81(107推 26噓 100→)留言233則,0人參與, 最新作者godlike612時間7年前 (2017/09/25 08:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說在前面. 之所以會有這樣所謂的鬧場行為. 是因為學生會和校方溝通無效. 才會想要利用這樣的方式阻止活動. 昨天現場來了很多人. 不管是統派獨派還是學生. 但是但是我們學生主要的訴求. 就是希望能夠阻止後續的演唱會. 學校的田徑場在施工超級久之後終於可以用了. 結果為了一個天上掉下來的活動. 封閉
(還有743個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者rock0916時間7年前 (2017/09/25 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我先來講一點台大操場的小掛吧. 新聞說三個月前剛整修完花3000多萬元. 但這次整修好的品質我覺得是10幾年來最爛的. 三個多月來我每次去跑步跑完鞋子和小腿都會被染色染的藍藍的。沒錯,PU跑道居然禁不起人類腳踩踏。. 我的鞋底全部都是PU碎屑,還會濺上小腿. 剛開始整修完覺得真的太美麗的藍色,夏天跑
(還有366個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者minejel時間7年前 (2017/09/25 09:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實說白了. 就是一種 朕不給,你就不能要的態度. 今天說不讓你借不讓你用,. 就算是再怎麼合法通過申請,. 也要搞臭你搞到你不能用,. 只要最終目的達成就好,. 畢竟民主法治只是個笑話而已. 感謝覺青,讓我們又一次的體驗的民主的可貴,. 民主就是只要想反,一切我說了算~~. --. 鬼神猶可見,人
(還有227個字)

推噓6(32推 26噓 32→)留言90則,0人參與, 最新作者winnabe時間7年前 (2017/09/25 09:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
體育課無法上課? 這真是我聽過最幹古的說法. 一堆台大生的系上主修課都翹課翹到亂七八糟了. 更別說通識課 修課的人中有一半以上的人有出席80%就要偷笑了. 因為學校沒錢啊 要自籌經費阿. 每年給學校的經費一直在下修. 你場地不外租 不想一些方法弄錢出來 你要學校怎樣經營下去?. 連國小的體育館、操場
(還有1117個字)

推噓5(11推 6噓 53→)留言70則,0人參與, 最新作者DaDadergeege時間7年前 (2017/09/25 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
太陽花的時候. 「你們這些年輕人,要抗議服貿去抗議中國啊」. 「抗議現在這政府根本就是學生被政黨操作」. 「抗議服貿拿什麼台獨旗,根本是為政治未來鋪路」. 昨天. 「你們這些年輕人,要抗議去抗議校方啊」. (事實上他們也去抗議囉). 「抗議這個活動根本就是學生被政黨操作」. 「抗議活動拿什麼台獨旗,
(還有267個字)