討論串[問卦] 台大鬧場學生的真實訴求到底什麼?
共 33 篇文章

推噓10(15推 5噓 29→)留言49則,0人參與, 最新作者xampp時間7年前 (2017/09/25 07:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
訴求是什麼 有差嗎. 本體就是要號召鬧場而已. 訴求:台大沒問過學生 擅自外借. 反應:去跟校方抗議啊 幹嘛鬧場. 仇恨值:-1. 訴求:受教權 一周不能用田徑場. 反應:騙人沒當過大學生 幹嘛鬧場. 仇恨值:0. 訴求:草皮跑道被弄壞. 反應:照合約求償啊 幹嘛鬧場. 仇恨值:1. 訴求:那是中國
(還有204個字)

推噓-5(4推 9噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者wwer0916時間7年前 (2017/09/25 08:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在工作薪水低,公職不好考. 要是能從政就好了. 遠的有羅文嘉、近的有摸奶、帆神. 偏偏自己又不是政二代,只好自己找舞台. 平常雖然陸貨滿街走、陸劇到處有. (ps 周滷蛋還算台灣人嗎?). 難得今天有舞台發揮了,不去抗議一下 對不起自己的未來. 覺青雖然一堆只是給人當旗子. 但是高風險 高報酬,要
(還有93個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ts00535081時間7年前 (2017/09/25 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
小明家隔壁有一個王叔叔. 到處跟別人說小明家產權在他名下. 今天小明放學回家後,媽媽突然跟小明說. "小明阿,王叔叔今天要來我們家,用我們家的PS4開直播玩遊戲喔". 小明一陣錯愕,想說放學本來想玩個遊戲的,現在不能玩了哭哭. 過了一陣子,王叔叔先過來小明家作直播準備,準備中把小明家用的一團亂. 還
(還有158個字)

推噓-4(0推 4噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者purue時間7年前 (2017/09/25 08:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是反柯而已. 今天一個活動 陸委會通過 在全台辦過30幾場的活動 今天卻會變成台北市的責任. 其實就是反柯而已. 海報名稱根本在審核版就被打槍了 正式海報根本沒有矮化. 台大體育館出借那麼多演唱會跟直銷大會 也沒聽說什麼受教權問題. 草地受損自然有合約處理 選擇位置的也是校方 干文化局屌事.
(還有546個字)

推噓44(50推 6噓 68→)留言124則,0人參與, 最新作者Philethan時間7年前 (2017/09/25 08:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天沒去參與抗爭,只就我的了解回應:. 冥紙極可能不是台大人撒的,而是部分獨派人士撒的。. 〈我是臺大學生,我衝上台是為了捍衛我的校園,不是為了支持你的旗子!〉. 參考連結:https://goo.gl/34ZBAz. 某校外人士:「目的還沒達成啊!同學你們不要撿啊,丟了再撿就沒意義了啊!」. 我
(還有1122個字)