討論串[問卦] 當兵打1985到底有沒有用的八卦?
共 12 篇文章

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Notraces時間8年前 (2016/03/04 01:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回應上一篇.... 林盃參一...!. 任內辦理許多的退伍弟兄...自願意 不願意!. 退伍令總是遲發被幹剿.... 各位長官 學長啊 !. 不是我不發 是上面的長官沒發下來~. 我也沒得給你們~. 聽到這裡通常他們都會默默的吞下去等退伍令發下來...我再寄掛號給他們!. 而有一天來了位勇者!. 一
(還有749個字)

推噓-8(9推 17噓 69→)留言95則,0人參與, 最新作者claus6510時間8年前 (2016/03/04 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光認真回ㄧ下,基本上在部隊裡會打1985的弟兄,人際關係一定不是很好,在部隊裏,跟幹部打好關係就是躺著退,有公差找你出營區外晃整天。不是說打1985不好,如果一個人有把握站哨準則背的滾瓜爛熟,內務整理的無可挑剔,服儀皮鞋三小的整的跟憲兵一樣毫無缺失可以點,那個人去打絕對沒事,但重點是,部隊講
(還有268個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者walkmaster時間8年前 (2016/03/04 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我當兵時有個學長就照三餐打1985啊. 真的是照三餐打. 打到最後幹部都不想鳥他了. 要不要集合 出公差 掃地隨便你. 有當賺到. 不然就當作沒這個人. 我進去沒多久他就退了 整天納涼爽爽退. 他人是很好. 只是不知道菜逼八時幹了什麼. 惹到幹部從次黑掉. 最後懶趴捏著跟他拼了. 所以我覺得是有用的
(還有9個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者NTUST時間8年前 (2016/03/04 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前我入伍的時候. 二階段訓在憲校 冬天的林口冷到靠北. 但那時候的總隊長還蠻不錯 常常叮嚀一定要洗到熱水. 基本上幹部也蠻負責的 幾乎都有做到. 不過總有落網之魚 偶而沒洗到大家也不會說甚麼. 我那時候憲校每周都會有一連全連么八 那周是宣布我們連. 正當大家爽的時候 突然說沒了. 因為昨天我們連
(還有254個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者AJAPPLE時間8年前 (2016/03/04 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《k99t (聖誕小雞)》之銘言:: 當兵碰到問題 上面沒辦法解決 只能打1985: 可是打了真的有用嗎 會不會反而更慘阿: 反而在軍中被玩死之類的 有八卦嗎1985 新訓打 過爽爽 因為你在單位時間很短 他們很怕把你弄死1985 下部隊打 通常都是七傷拳下部隊打通常是要退伍前一天想弄連長士