討論串[問卦] 有沒有海陸猛在哪的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 6→)留言40則,0人參與, 最新作者fed8rw45時間8年前 (2016/02/04 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
小魯有些朋友. 抽籤前 都說應該都陸軍吧 誰想要去海陸阿. 結果抽到海陸 都會po上來炫耀一下(?. 說啥這才是真男人. 其實我只聽說海陸比較操點 有多操不太清楚. 比陸軍累多少 也不知道. 有沒有海陸猛在哪的八卦?. 對了 他現在說要找延替. --. Sent from my Android. -

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者superyou時間8年前 (2016/02/04 22:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
海陸就是叫小賀呀. 小弟曾任職天下第一旅野戰部隊120迫擊炮迫砲手. 在海陸半年瘦15公斤,海陸操就算了還在野戰部隊,大肚被操到八塊肌. 海陸一身老虎皮就是比乞丐兵走路有風. 在鳳山受砲訓一堆乞丐看到海陸就是想尬體能,沒有一樣贏我們. 分隊長就說沒贏乞丐別說你海陸的. 海陸名言:高山為我低頭,海水為
(還有187個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者rfvtgbtgb時間8年前 (2016/02/04 22:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
還在海陸當兵時候 有下基地. 在野外紮營. 當時有美國的部隊. 來考察還是指導之類的. 就說他們只要兩個人. 一個晚上就可以殲滅我們整個營. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.16.61. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者dudeboy時間8年前 (2016/02/04 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說 必勝客的海陸真的很猛. 我們家有的人愛吃豬肉 有的愛吃蝦仁. 所以我都點海陸嘉年華. 有鱈魚、培根、起司球、龍蝦醬 真的很好耶. 現在買大送大 還送一罐可樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.163.6. 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者savetheworld時間8年前 (2016/02/04 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
當初我去區公所抽籤的時候 我第五個上去抽... 那時候區公所的人再開單的時候 在那邊念海軍~~~~~~~~~~~~~~~~~. 海軍兩個字拖很長 我以為海軍阿 有什好怕的... 海軍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~陸戰隊... 台下歡聲雷動 小弟我690T 新訓有兩棲的來
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁