討論串[問卦] 怎麼對付很愛說謊的小孩?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(62推 14噓 52→)留言128則,0人參與, 最新作者teddy98時間8年前 (2016/04/04 10:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我那調皮的妹妹又來我家了= =. 因為我爸一早就去掃墓了,. 就把她放在我家托我看顧到中午..... (小妹的媽咪上班不在家不能照顧). 每次照顧她都搞的我頭疼. 因為她真的很愛說謊!!. 剛剛說要吃布丁,我就拿布丁給她. 卻又說她不想吃了,然後偷我WMF不鏽鋼布丁匙!. 因為那湯匙有點貴~不能送給
(還有1717個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者homhomhom時間8年前 (2016/04/04 11:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說謊偷東西真的很不好. 本妹妹的表弟妹 六歲了. 快上小學. 弟弟的脾氣很壞. 這時候該怎麼辦勒. 1. :我朋友是警察哦 我要報警了喔!!. 2.:你再來!要錄影起來給你爸媽看!!!. 附上錄影截圖 他要拿我外套起來丟我QQ. http://i.imgur.com/KHbmJIk.jpg. ---
(還有142個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者aynmeow時間8年前 (2016/04/04 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
這我懂. 有年紀差比較大的弟弟妹妹大概都會有的經驗. 就是他們真的是小屁孩. 偏偏我又沒老到被他們尊重. 卻得在長輩面前當個好姐姐 處處禮讓. 臉皮超厚 沒敲門直接走進我房間拿我文具或私藏零食. 有次我真的被搞不爽. 直接反鎖把他關起來. 一屁股坐他身上讓他動彈不得 膠布貼嘴 眼罩戴上. 接著拿零食
(還有95個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者penguin01時間8年前 (2016/04/04 13:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個逼得魯妹我不得不回QQ. 我表妹雖然不是小孩但至少也快大學畢業,已經說謊成性了!!!!!. 父母離婚跟媽媽,但是媽媽長年在中國工作,然後又很排斥自己爸爸不跟他住,. 本來在中部唸書倒也相安無事,. 自從為了男友轉學回到北部和奶奶住後根本是地獄的開始。. 她媽定期有匯生活費給她,卻不知道花到哪
(還有1032個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nekogogogo2時間8年前 (2016/04/04 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
不是自己的小孩就別管了. 本魯姐夫的小孩不就這個鳥樣. 國小三年級了 愛說謊又懶惰. 不順他的意就大吼大叫. 我老婆罵他也不行 還反過來罵我老婆. 那就算了還會兇阿公阿嬤. 他爸媽也不管任意他. 有一次看不下去就直接罵他. 剛好被他爸聽到 他爸就臉色大變. 幹你娘勒 小孩教成拿樣還跟我擺臭臉. 從那
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁