討論串[問卦] 高雄人怎麼有辦法住在高雄?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(122推 58噓 139→)留言319則,0人參與, 最新作者freakish5566時間8年前 (2016/04/24 16:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟南部鄉下高雄市三民區人. 高中不幸考上這裡的高中就搬來這裡住了. 住家旁邊的三鳳宮每個六日都會有一堆八嘎炯在放鞭炮.大龍炮.高空煙火. 從早上六點到晚上十點是每個禮拜的基本盤. 有時候清晨五點就開始 有時候會到半夜一兩點. 時不時的還會有三貼沒戴安全帽的八嘎炯在大馬路上封街繞境吐檳榔吐煙渣. 然
(還有4822個字)

推噓-1(5推 6噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者j3325031時間8年前 (2016/04/24 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
三民區本來就是高雄最多8+9的地方了. 跟鳳山區有的比. 高雄很大 不要只說三民區. 我家住和平路上 一年內要看到廟會簡直微乎其微. 重點還是看你住哪好嘛. 另外加上三民8+9名言. 0北三民區加油站的啦 不爽膩?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實

推噓12(13推 1噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者tnfsh5566時間8年前 (2016/04/24 18:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不只有三民區. 高雄鹽埕區到哈瑪星一帶也是. 我住的地方旁邊有兩間廟. 每個月兩間廟輪流辦廟會. 巷子裡放鞭炮窗戶不關起來真的會倒大楣. 會射進來啊!. 很吵沒錯. 不過10點以後就散場很安靜. 但是鞭炮灰真的有夠可怕. 打去警察局也是嗯嗯啊啊喔喔被敷衍. 說要去看看就沒下文了. 比較嚴重的應該是兩
(還有633個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hoyumi時間8年前 (2016/04/24 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 一個遶境就在那邊哀哀叫. 你知道台北天龍國快要到選舉的時候都會出現什麼嗎?. 除了到處都有的宣傳車(這個好像很多縣市都有). 再來就是一大堆從中南部搭遊覽車上台北的阿公阿嬤. 然後就開始瘋狂的遊行吃便當 嘴巴說是愛台灣 根本就是台北一日遊. 然後以前經常遊行封路的大多都是我上下班要經過
(還有61個字)

推噓13(24推 11噓 24→)留言59則,0人參與, 最新作者hittler時間8年前 (2016/04/24 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是高雄中間選民,活了30幾歲只有四年到天龍國留學. 高雄市也算大都市,缺點是夏天太熱. 而且摩托車一堆,這邊沒品大吐二手菸的一堆. 而且人口外流,國中小大減班. 很多企業都低薪. 我逛了岡山一大圈. 很多員工都不夠徵人. 擔心資當然是理所當然地嘿嘿嘿. 高雄只剩有錢人和軍公教可以生活. 中產階級
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁