討論串[問卦] 在網咖過夜是什麼感覺?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者chose時間7年前 (2017/07/19 09:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在的網咖. 有漫畫有飲料無限暢飲. 一台電腦一台電視. 類似和室的床. 棉被租一床一百. 有淋浴室跟國外一樣要投幣. 也有洗衣服務. 還可以點餐. 有飯有麵有手搖茶. 一個人一分鐘一元. 辦會員更便宜. 台北火車站後門走路五分鐘. 還可以兩個人一間包廂. 是說宅在家更好.... 編輯: cho
(還有19個字)

推噓53(59推 6噓 14→)留言79則,0人參與, 最新作者communityp時間7年前 (2017/07/21 11:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到網咖過夜就讓我想起大學有次. 過年跟女朋友當時候去嘉義玩,. 本想說要住宿,但是過年期間根本. 一房難求,我們就決議在網咖過夜,. 就這樣玩著電腦,我女友2-3點就. 趴著睡著,我則是到了5點想說瞇. 一下,結果5點半起來時,我女友的. 手提包就不見了!我們趕快跟網咖. 反應,也報警調閱監視器,
(還有428個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Lo78時間7年前 (2017/07/21 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一次 在網咖過夜的經驗. 就單純打遊戲太累 瞇一下就睡著了. 包台時間已經結束了. 店員也不叫我. 馬的 睡到早上錢照算..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.73.198. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a22222a4210時間7年前 (2017/07/21 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
本魯只有跟朋友考完大考去慶祝. 在五甲最大網咖打過通霄過. 深夜的網咖依據本魯觀察. 有看起來很像在逃家或沒事做出來打咖的8+9跟他的687. 也有看起來有點像是遊民的人在看迷片. 還有跟本魯很像是就單純來打咖玩樂的人只是他們邊玩邊放911. 或許有些人根本是VIP天天報到的感覺店員都很熟. 網咖會
(還有15個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者xifaka時間7年前 (2017/07/21 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
屁啦,那種有包廂的網咖隔音都很差. 雖然可以洗澡洗衣服. 但是晚上睡覺時旁邊一堆肥宅打呼. 而且Qtime復興店蚊子很多. E書漫又很貴 好處是飲料無限暢飲. 但是其他洗澡洗衣服吃飯泡麵都要另外付費. DVD 漫畫也是無限看. 住網咖是比住旅館便宜啦,但就是打呼聲此起彼落. 有一人房也有二人房. 建
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁