討論串[問卦] 有没有讀大學一個月生活費多少的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 21→)留言60則,0人參與, 最新作者SpadeR時間8年前 (2016/01/05 11:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位草莓族 靠爸 拼爹娘安安. 魯蛇75年次畢業好幾年了. 想當初老爸一個月給我六千生活費. 吃鼎王只敢叫湯底和油條. 超羨慕班上潮潮騎BWS 帶必屎耳機 拿iphone 腳踩RW木村款. 有沒有現在大學生月收多少的八卦?. --. ()() 女人心 海底針. h
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者violin3316時間8年前 (2016/01/05 14:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯有個好朋友念輔大. 從小刻苦當自耕農賺了不少. 每天早餐都吃牛排所以長的跟朱一樣. 身邊總有貼不完的妹. 本魯每次旁敲側擊想問他. 一個月生活費到底多少. 但他死都不講. 所以本魯一怒之下跟他絕交. 後來本魯才暸解. 他不是不想講. 他只是懶得算錢......... --. 發信站: 批踢踢
(還有3個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者fullest時間8年前 (2016/01/05 17:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇我南部人家裡做小小傳產的. 之後來台北念大學. 一個月老爸給我15k. 然後台北房子租房子真的太貴. 然後便宜的又超可怕. 找了大概ok的一個月房租13k. 不過我不太愛回家. 因此回家的高鐵錢老爸付3k. 一個月的生活大概31k. 害魯蛇現在很擔心未來生活賺不了30k要怎麼辦.... --.
(還有144個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者IamCuteGirl時間8年前 (2016/01/05 18:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
新竹 房租已付. 沒女友前 10k不菸不酒 月存3-4000都還夠. 有女友後20k都不夠 ...花到以前爸媽給的. 我媽還以為我吸毒. 偷偷跑上來檢查. 有女友後才知道存錢什麼都浮雲. 最後還分了. 幹他娘的.....也沒還我iPhone4s錢(剛出). 說跟我借慢慢還.... 算了 跟現在的AA
(還有541個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者fu885566時間8年前 (2016/01/05 18:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這年頭留學生這麼多. 26一年出去50萬人. 光是八卦版應該很多人跟我都是大學碩士都留學吧. 以我現在的城市為例. 來算算中低消費的學生花費. 食: 就買超市回來自己煮 300. 一天來杯咖啡 100. 一個禮拜吃一次好的 80. 480. 衣: 穿zara 超級乾等便宜牌就好. 一個月買一件單品就
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁