討論串[問卦] 耳機300塊跟60000塊的耳機差在哪?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(25推 38噓 64→)留言127則,0人參與, 最新作者bluebluelan時間8年前 (2016/03/30 15:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
iphone耳機音質大家都說好 不信你問拿iphone的. 那種略帶光澤的塑膠感白色耳機拿出來就是潮. 但是我看光南賣的耳機300塊也長得差不多. 直到我朋友帶我去漢口街走進一家店 拿了HD800. 我跟他說你跟我說笑 我家電視都fullHD1080了還HD800. 我朋友說一副六萬差點沒把HD80
(還有332個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Daedolon時間8年前 (2016/03/30 15:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真正60000元的耳機 就是曾令我心動的LCD-3. 唉唉 當初本來構想過. berkeley alpha 2 ---> liquid glass ---> LCD-3這樣的組合. 結果不小心玩了喇叭就豬羊變色了. 不過只能說 LCD-3的好 你聽過就知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有18個字)

推噓25(32推 7噓 20→)留言59則,0人參與, 最新作者york1987時間8年前 (2016/03/30 16:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本來我也是用一副199元或手機送的耳機. 直到最近我換了HD800後. 瞬間整個任督二脈都打通了. 高音清亮,中音結實,低音渾厚. 常聽的歌:. https://www.youtube.com/watch?v=9emPQ06-g64. 音樂檔資訊:MP3(128kbps). 但聽不出來差異的人也不要
(還有125個字)

推噓11(17推 6噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者dklash時間8年前 (2016/03/30 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
6萬的耳機我還真的沒試聽過. (其實有啦 但是當時用手機 後來才知道根本推不動 應該算沒聽過比較正確). 不過我之前耳機壞掉 在去買新的之前也有類似的疑問. 我就分享一下這段歷程. 當時肥宅我的199耳機壞掉了. 由於班上一個潮潮剛好前陣子買了B牌耳罩式. 常常看到他掛在脖子上當配件. 反正肥宅閒閒
(還有1264個字)

推噓5(14推 9噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者nodavirius時間8年前 (2016/03/30 17:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
讓小魯覺得奇怪得是,為什麼耳機文三不五時就會出來一下,. 但討論訊源的文卻從沒有看過有人發?. 難道大家都是用唉縫這種垃圾在聽音樂嗎?. 就沒有人能出來導正一下視聽?. 好吧!既然這樣就讓小魯來承擔這種吃力不討好的工作. 剛好我也在改我的HTPC,就順便一下囉. 所謂HTPC就是拿來聽音樂的電腦,.
(還有642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁