討論串[問卦] 地震前會耳鳴的八卦(巧合)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(11推 6噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者catdevil520時間8年前 (2016/02/06 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
以前有聽過地震前會耳鳴啊…什麼的類似新聞. 叫什麼能預測…我也是以保守態度看待. 直到這次~. 住鳳山的我. 地震前的晚上大約八,九點 耳朵突然耳鳴. 當下還以為,這麼多年來都感應不到靈體,難道這次給我遇到了嗎?(亂來). 還問我旁邊的男友說,唉~你會不會有時候突然耳鳴. 他也說會~再加上耳鳴後沒發
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者diefish5566時間8年前 (2016/02/06 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察啦. 台灣平均每年約發生 18500 次地震. 你的耳朵每年鳴一萬多次應該很不方便. --. 作者 yu0417 (羽) 看板 LoL. 標題 [問題] 何謂前、中、後期. 時間 Fri Nov 23 15:03:41 2012. mistsea :前期:大家加油^^ 11/23 15:
(還有49個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Strasburg時間8年前 (2016/02/06 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
國外是有這種說法沒錯,還上過醫學期刊,. 請咕狗【夏綠蒂症候群】或【夏綠蒂現象】. 不過目前沒有任何有根據的理論支持. 民間說法很多生物有預知地震的能力,. 像鯰魚或某些種類的鳥,. 如果妳很肯定自己有這種體質,. 寫信給氣象局地震中心吧!. 說不定能解救人類. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者petingo時間8年前 (2016/02/06 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
你這麼一說我突然想到. 小弟昨天人在旗山阿嬤家. 晚上睡前我媽開門進房. 我突然耳鳴了大約15秒. 我還開玩笑跟我媽說. 「都是你啦 你一進來我就開始耳鳴」. 小弟家住花蓮 平常地震那麼多也沒在耳鳴的. 附上一張旗山天后宮的照片. http://i.imgur.com/qZcCd8u.jpg. 據說

推噓11(15推 4噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者Faicha時間8年前 (2016/02/07 02:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回,我也是地震前會耳鳴的人. 我大概是高中(約7~8年前)發現這件事情的. 因為某次印象特別深刻,4級多的地震前一兩天瘋狂耳鳴(3次以上. 那次地震過後不久又剛好看到新聞上報導什麼"預測地震奇人"我才意識到這件事情. 回想國中開始幾次耳鳴過不久都剛好有地震,才覺得應該不是巧合. (新聞資料描述好
(還有613個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁