討論串[新聞] 台灣最恐怖森林…「這裡聽不到任何聲音」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者bota時間8年前 (2016/03/13 11:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這些人很假掰. (一)林務局幾乎都是本科出身的, 跟氣象局偶而還有黑官漂白的不太一樣. ,... 你要質疑林務局的專業,... 先去台大森林念個4年在來吧. (二)承前, 因為是本科出身的, 誰會笨去到引進外來種造林?. 造林種樹政策有甚麼錯?. 人工栽植箭竹這種快速生長的物種, 提前完成生態
(還有43個字)

推噓17(23推 6噓 29→)留言58則,0人參與, 最新作者kidbaby時間8年前 (2016/03/13 11:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先回答你這問題 我不是 但是家父不才 台大森林系畢業. 84年前爽退 目前爽領18趴依照現在民眾對公務人業的專業信任度而言. 這種事情根本就是非常有可能發生再回答你這個問題 依照我對我父親的專業信任度而言這種事情根本就是肯定會發生 = =". 八卦就是. 依照我對公務人員的"觀感". 只要業務職掌對
(還有190個字)

推噓15(16推 1噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者yoyodiy時間8年前 (2016/03/13 11:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推一個 護樹團體真的甲掰. 連現在的造林政策都沒有去了解就討拍. 現在林務局造林大部分都用原生樹種了 最愛用肖楠 再來是台灣杉. 少部分適合的地點就種扁柏 紅檜 牛樟 這類. 而且天然林已經不能伐 能砍的是租借造林的人工林. 他走進去的應該是禁伐前就種好的人工林. 現在一次申請砍伐 林務局租借造林地
(還有257個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ptthtml時間8年前 (2016/03/13 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我還挺懷疑這文章的正確性. 建議地標給一下(東經和北緯也給一下). 台灣居然有完全沒人的地方 這麼好. 一堆山上車床族都在找這種地方耶 我也是 哈. 有樹就一定有蟲有鳥啦. 「這裡聽不到任何聲音」 我聽你在........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者maniaque時間8年前 (2016/03/13 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
天氣冷啊...下雨阿......就這麼簡單...... (耳朵不好,要去看醫生...). 阿素要怎樣的?? 再怎樣廢,好歹也有松鼠出沒. 人造?? 造林就是 人工栽植長大後成林,有問題嗎???. 既然是做 玉山箭竹調查,表示調查區域海拔 over than 1800m. 海拔降溫,每1000m 降
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁