討論串[新聞] 吃無菜單料理 9人花12萬 (影片)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(181推 20噓 95→)留言296則,0人參與, 最新作者s333時間8年前 (2016/01/23 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/BsCK9. 【田兆緯、黃任膺╱台中報導】進無菜單料理餐廳千萬別說「錢沒關係,好吃就好!」本周四中午,劉小姐等9人到中市崇德二路一間日本料理用餐,吃大間黑鮪魚、頂級和牛等14道菜,結帳才發現帳單竟達12萬多元,她質疑:「像是被當肥羊宰!」業者強調食材從日本空運,成本反映價
(還有1755個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者anivia0428時間8年前 (2016/01/23 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說這個價錢還要再除以九吧?. 不然小小一份總不可能全部人分. 應該是每人一份. 然後總共12萬. 所以像影片中的根室海膽寫5400應該是一份600嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.218.106.29. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓28(28推 0噓 44→)留言72則,0人參與, 最新作者andy711101時間8年前 (2016/01/23 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
在臺灣吃日本料理一餐一萬多。到底是怎樣的夢幻美食。. 很多鄉民覺得價錢合理,真的好奇鄉民吃過最貴一餐是多少。. 曾經吃過最貴一餐平均一人6000多的海產店。吃到心好痛QQ。. 很好奇生魚片ㄧ口1300到底是什麼味道。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.16

推噓15(18推 3噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者cattielin時間8年前 (2016/01/23 09:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛從北陸回來,因為很常去日本,看到這篇有飛驒牛. 我只能說飛驒牛一個包子日幣要450元(約台幣100多). 我朋友就買來吃 不過非常好吃. 飛驒牛真的很貴~~不信你去北陸看 再加上運費人事成本什麼的. 14道頂級食材的1萬多應該也還好吧 雖然我是沒那個錢去吃. 附上京都懷食料理名店的食記給大家看,沒
(還有328個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者douglasjs時間8年前 (2016/01/23 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
吃的東西就看個人啊. 有的人吃一口一百萬都可以. 有的人一口10元也嫌貴. 貴的東西真的有那個價值嗎?. 其實成本再貴就那樣. 超過就是看店家怎麼做了. 我馬子之前替公司招待客戶. 也是無菜單她跟店家說預算ㄧ萬. 結果六個人結帳是6萬. 店老闆就說你不是說一人1萬嗎?. 好險他上司的交際費無上限.
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁