討論串[新聞] 解放軍嗆聲了!小英當選 島內將體驗「地
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yankeehater時間8年前 (2016/01/13 18:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者kid725時間8年前 (2016/01/13 18:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實不要說武力解放台灣啦 就算阿共仔想以商逼政 對我們來說也不痛不癢. 他們想以商逼政 是會死掉一票台商沒錯啦. 但是台商在中國賺錢 台灣拿不到一毛 台商在中國虧錢 台灣也不損一毛. 就算他們不讓陸客來好了 我們也不過少賣幾個茶葉蛋 啊是虧到什麼?. 想老半天真的不知道有什麼好怕的. 地動山搖喔 我
(還有372個字)

推噓2(12推 10噓 30→)留言52則,0人參與, 最新作者giorno78時間8年前 (2016/01/13 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨早就領教過大陸軍事紅線. http://www.chinatimes.com/newspapers/20150727000420-260109. 當時接見代表團的是該研究會祕書長秦朝英,雙方坦率交談。顏萬進問了兩個問題:「如果台灣局勢有了變化,宣布獨立,請問解放軍態度如何?」秦朝英立刻答覆:「
(還有96個字)

推噓24(29推 5噓 48→)留言82則,0人參與, 最新作者tagso時間8年前 (2016/01/13 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我好怕唷. 我怕中國如果打台灣 一戰不能克 一拖3個月. 中國應該會崩潰. 更何況中國如果不怕外資奔逃. 就來打吧. 我看開打後 一個月內中國必崩潰 分崩離析. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 你怕了吧!!!!!. --. 發信站: 批踢踢

推噓18(26推 8噓 32→)留言66則,0人參與, 最新作者giorno78時間8年前 (2016/01/13 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要以為中國經濟不好就不開會戰. 其實中國經濟好才不會開戰 一但經濟不好 貧富差距又大. 就要找個目標祭旗 宣洩社會壓力. 到時 台獨 就是一個很好的話題,進可攻 退可守. 君不見之前到處反日、反鬼子 真沒政府許可 哪來人民作亂壓不住?. 甚至帶頭的暴徒就是政府自己 開幹前 還要排隊報數. ht
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁