討論串[問卦] 日本年輕人很少出國?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(73推 4噓 46→)留言123則,0人參與, 最新作者dinex時間6年前 (2017/10/10 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天公視新聞報導日本遊客數量下降. 其中有採訪到一個旅遊業者. 竟然表示當地年輕人持有護照的比例只有5%. 這到底是真還是假的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.211.101. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者smd1201時間6年前 (2017/10/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 我怎麼在台北常常看到日本高校生來台灣卒業旅行. 他們高中的時候就會出國畢業旅行了. 不像台灣通常到大學才會出國畢業旅行. 而且他們高中畢業旅行制服都穿得好好的 日本的制服又很漂亮 所以很好認. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.89.201.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者godiegroup時間6年前 (2017/10/10 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人的2016年出國人數,1459萬人次. 台灣人擁有護照比例也很高. 日本人口1.27億,日本薪資又是台灣好幾倍,. 但是日本人2016年出國人數,才1711萬人次,不到日本人口的20%. 到2016年底,日本政府共發放約3000萬本護照,平均每四人才有一本護照. 護照持有率最高的東京都,護照持

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DingLey時間6年前 (2017/10/10 23:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
去澳洲 去加拿大還老看到鬼子 雖然陸客還是數量占優啦. 就連去老毛子(俄國)的地盤上也能看到鬼子 而且年紀還不老喔. 紅場上就很容易撞到鬼子了 更別說聖彼得堡的冬宮啊 涅夫斯基大街的. 莫斯科還能找到鬼子開的壽司店哩. 誰說日本人都不出國的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有26個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者taichung911時間6年前 (2017/10/11 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道他們年輕人怎麼樣啦. 但是日本的觀光很強?我就摸不著頭緒了. 底下一堆舔日皇民的可笑發言真的是笑歪我的毛. 沒尊嚴沒格局成天逢中必反. 但是很古怪看到日本就直接高潮. 男的莫不射精女的莫不高潮. 總之日本人說什麼都是聖旨批評台灣都是台灣不好. 日本人不愛出國是因為日本就超讚 世界第一讚觀光
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁