討論串[問卦] 有沒有大腸鏡的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者GGininderle時間7年前 (2016/10/18 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 打給賀. 小妹的朋友二十有八,. 前陣子大便都是鮮血,還很多屁,. 一直在想說該不會年紀輕輕就大腸癌吧. 連忙跑去醫院掛門診,. 醫生說要是擔心就照照大腸鏡吧,. 於是約了下禮拜. 看完門診的隔天大便出血的狀況就好了,. 小妹在懷疑可能是內痔吧,. 小妹的朋友為了省三千元沒選擇無痛大腸鏡

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者yokann時間6年前 (2017/08/25 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
除了無痛全麻的大腸鏡外. 有沒有人是做不麻醉的大腸鏡. 有沒有經驗可分享?. 我做過肛診檢查攝護腺. 操她媽的痛. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.209.34. 文章網址: ht

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kimgordon時間6年前 (2017/08/25 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我每兩年定期健檢一次 剛好會作無痛麻醉的腸鏡胃鏡. 還有攝護腺檢察 跟陰囊超音波. 攝護腺雖有塗東西但還是會痛且有點恥辱 陰囊超陰波 就一般超音波只是施作在陰囊. 無痛腸胃鏡 要三天飲食控制 健檢前一天 5點後禁食. 然後吃勞賽的藥 早上起來繼續吃勞賽藥 要落到大便水像尿一樣透徹才行.
(還有171個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者keroro0213 (skd12ed)時間11月前 (2023/06/08 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我阿文啦. 明天要做大腸鏡了. 晚上吃了第一罐瀉藥. 肚子的樹便都噴光了. 早上還要喝一罐 想到就痛苦. 而且我整天沒吃東西. 我這80公斤的肥宅會不會死掉啊. 還是我可不可以吃軟糖. 反正會化掉. 有沒有大腸鏡的八卦. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13 P

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者yokann ( )時間11月前 (2023/06/08 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
你前面低渣無渣做得好. 瀉藥吃就不會太痛苦. 我當時是直接去買新竹春上蛋糕來吃. 就是那種戚風蛋糕 算無渣飲食. https://i.imgur.com/1akGVkN.jpg. 然後配運動飲料(不能配豆漿牛奶 有渣). 吃個一兩天 拉一下很快. 其實拉個兩三次就清乾淨了. 據說有人清腸清的不乾淨
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁