討論串[問卦] 台北塞車真的那麼有感?
共 23 篇文章

推噓12(30推 18噓 61→)留言109則,0人參與, 最新作者zzing時間8年前 (2016/02/04 09:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自己常搭74路 或騎車經過復興南北. 施工後比較麻煩的只有上車處很小. 新聞沒有一直報我還真的沒感覺到有差... 爆了後仔細想想好像真的有比之前賽一點點. 但完全不到影響生活的程度. 結果新聞報的像世界末日一樣 台北人好像都因為塞車活不下去了. 拜託去台中看看 什麼叫塞車好嗎. 八卦板務請到 G
(還有485個字)

推噓18(25推 7噓 57→)留言89則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu時間8年前 (2016/02/04 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
這就是黨工帶風向的結果. 本來台北市就是這樣. 大家習以為常了. 結果9.2黨工拼命帶風向 要把1129的恥辱打回來. 造成大家覺得 好像真的有塞車 柯文哲害台北市塞車 後悔沒投連勝文台中塞車不是正常嗎?你看看前任市長是誰不就知道了為什麼大家不去關注新北市塞車呢?. 有捷運 有公車 還是塞車. 黨工

推噓64(69推 5噓 62→)留言136則,0人參與, 最新作者Riya520時間8年前 (2016/02/04 09:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(這是前天我發在政黑的文). 很簡單. 因為這幾天. 沒新聞了 沒新聞了 沒新聞了. 政論節目每天一定要找到有收視率的主題,. 柯是北市長又當紅, 所以常找他當主題,. 所以他的一舉一動都會被放大檢視,. 例如:. 1. 其他城市 + 每天塞車 = 沒人理. 柯p + 塞車 = 世界末日 (收視率
(還有466個字)

推噓1(4推 3噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者zzing時間8年前 (2016/02/04 10:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到有三重人一直噓我好難過. 他說他塞車很有感. 然後台北在柯p叫警察回崗位後尖峰時段才出現交警 以前沒有. 有沒有新北人恨透柯p的八卦?. 我是覺得很奇怪啦 連三重路況都可以克服的人怎麼會覺得台北現在很塞. 然後我覺得有捷運的地方限縮車道. 這不就是提倡大眾交通工具的手段嗎. 你覺得塞 連走路都比
(還有113個字)

推噓11(13推 2噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者ken6376時間8年前 (2016/02/04 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得是媒體帶的風向~~. 我平常都開車上下班,開車拜訪客戶. 往年接近過年前1,2周,市區幾乎非上下班時間也都大塞,. 不是只有今年,. 今年加上施工我感覺也差不多而已. 說到新北市,我昨天到中和塞得比北市嚴重多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.1