討論串[問卦] 台大昆蟲跟亞洲獸醫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(34推 5噓 32→)留言71則,0人參與, 最新作者joeboy時間8年前 (2016/04/01 20:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天跟我上台大昆蟲所的同學吃飯. 聽他抱怨了一下父母親的觀念. 想問看看大家. 台大昆蟲所跟亞洲學士後獸醫(第一屆)該怎麼選呢?. 小弟朋友的爸媽覺得讀書出來獸醫應該比較賺錢. 可是就我所知. 台大>>>>>>>>>.....>>>>>亞洲. 這個用膝蓋想應該是秒選台大吧?. 板上有沒有什麼神奇觀念
(還有49個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Subaudition時間8年前 (2016/04/04 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《joeboy (揪立)》之銘言:: 今天跟我上台大昆蟲所的同學吃飯: 聽他抱怨了一下父母親的觀念: 想問看看大家: 台大昆蟲所跟亞洲學士後獸醫(第一屆)該怎麼選呢?: 小弟朋友的爸媽覺得讀書出來獸醫應該比較賺錢: 可是就我所知: 台大>>>>>>>>>.....>>>>>亞洲: 這個用膝蓋
(還有709個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者HuutB時間8年前 (2016/04/06 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《joeboy (揪立)》之銘言:: 今天跟我上台大昆蟲所的同學吃飯: 聽他抱怨了一下父母親的觀念: 想問看看大家: 台大昆蟲所跟亞洲學士後獸醫(第一屆)該怎麼選呢?: 小弟朋友的爸媽覺得讀書出來獸醫應該比較賺錢: 可是就我所知: 台大>>>>>>>>>.....>>>>>亞洲: 這個用膝蓋
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者akakbest時間8年前 (2016/04/08 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
問一下 看到獸醫. 就想到漫畫銀之匙裡面. 那些負責經濟型家畜或者動物園的獸醫. 這些有別於一班專門看貓狗美容的獸醫. 應該是術業有專攻 走偏門的. 像是鯨魚海豚的 企鵝的 大型哺乳類動物 靈長類 鳥類的. 還有 牛 羊 雞 鴨 鵝 這些經濟型家畜. 請問這些還是很血汗嗎. 還是也有特殊類別是比較有
(還有46個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bota時間8年前 (2016/04/08 22:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個出路只有動物園. 台灣沒有大型放牧(畜牧)公司, 所以其實也不是很好賺. 不然其實去處理經濟動物. 應該才是獸醫的主流 ------> 比如說, 一場流行病,10萬隻牛死掉,. 會賠到死,.... 沒有老闆不會認真看待的. 但呆頑沒辦法有這種經濟規模,. 所以獸醫薪水不會高太多. 結論: 獸醫的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁