討論串[新聞] 女大生遭輾斃 有人說謊!行車紀錄器曝光
共 20 篇文章

推噓234(285推 51噓 179→)留言515則,0人參與, 最新作者silence7368時間7年前 (2017/07/24 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果. 女大生遭輾斃 有人說謊!行車紀錄器曝光. 台中市大雅區中清路女大生幫自家麵店送外賣,慘遭混凝土車輾斃一案,熱心網友提供的行車紀錄器曝光了!. 警方調查,駕駛周姓男子(59歲)21號上午11時許,駕駛混凝土車由中清路往市區方向行駛,行經中清路三段交流道口時,疑似因搶快,在左轉綠燈號誌還沒亮,開
(還有498個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者E6300時間7年前 (2017/07/24 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
安安 打給後 各位肥肥準備ㄘ午餐了嗎?. 台灣出車禍我想應該就是被這種大貨車撞到最慘. 幾乎都血肉模糊的,根本沒機會救. 台灣一直都在進步可4怎麼覺得大貨車的水準. 依然一般般啊? 好像碾死人跟到巷口吃肉燥飯一樣簡單. 都沒一個官員立委議員敢處理這一塊. 真的好奇怪喔!. 大貨車撞死人應該修法槍斃全

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者dcggj2394時間7年前 (2017/07/24 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下大車社團. http://imgur.com/a/uyEJN. 自己人出包學屁孩開大絕. 「你有在現場嗎?沒有就閉嘴」. 難怪前陣子有機車族遇到違停閃車被撞還能被裡頭的司機嘴愛鑽. 機車族真慘. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者vancepeng時間7年前 (2017/07/24 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
砂石車在花東縱谷地帶可以是赫赫有名的. 在台十一線 台九線. 都可以看到時速80 90的砂石車. 不要在那邊靠北機車啦. 我騎車騎得好好的. 完全按照道路交通規則在騎. 連速度都跟牌子上一摸一樣. 馬的砂石車帶著滿身殺氣從你旁邊呼嘯而過. 每經過一台就感覺自己的靈魂都被吸走一點. 後來只要看到連續砂
(還有70個字)

推噓-4(2推 6噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者soniceo時間7年前 (2017/07/24 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
有件事情想請教 先上圖. http://imgur.com/pHGS8mT.jpg. 為什麼第二行的地方警察會說行車紀錄不能外流?有掛嗎?. 再來是曝光影片的人已經聽警方說不能外流. 但他覺得可以 所以po上網. 請問這樣有觸犯什麼嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: