討論串[問卦] WOW是不是耽誤最多人青春的遊戲??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(47推 5噓 20→)留言72則,0人參與, 最新作者ray90910時間8年前 (2016/02/21 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位朋友安. 前幾天因緣際會透過朋友認識一位學長. 後來聊聊後發現我們都有玩WOW. 結果學長說. 當年他班上有兩個人出團出到二一. 我就想我常常聽到玩WOW玩到學業荒廢的例子. 好像其他遊戲都沒這麼多. WOW是不是耽誤最多學子青春的遊戲呢??. (想當初高三時打巫妖王我玩到全班最後. 指考後只考
(還有117個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者AJAPPLE時間8年前 (2016/02/21 22:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟小玩3~4年 雖然不是元老級玩家. 不過這個問題可以略答一二. 我從大2下玩到碩1 玩的是術士. 可以很明白的跟你講 我從班上後段 玩到畢業. 還是班上後段 應該跟遊戲無關. 人太魯才是真的. 人家我公會跟隔壁公會 一堆都國立高材生 出社會的一堆都月入8萬以上. 還記得某次到台北WOW聚餐. 去
(還有78個字)

推噓188(208推 20噓 41→)留言269則,0人參與, 最新作者dameme時間8年前 (2016/02/22 00:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
耽誤學業倒還好,我來說說我的經驗。. 小弟我接觸電腦遊戲的時間算早,大概小五小六開始玩萬王之王、之後玩WC3。. WOW我最早開始從美版封測就始玩,那時候國中三年級,用很破爛的英文解任務跟看故. 事。看到這邊可能以為我的英文因為這樣大幅進步,成績提升,不過事實上我完全沉溺. 在裡面,完全沒在念書,班
(還有1937個字)

推噓25(28推 3噓 47→)留言78則,0人參與, 最新作者KINDDREAMER時間8年前 (2016/02/23 10:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
注意:本篇主旨為希望大家可以好好安排自己的時間,請勿有其他誤解. 遊戲是否耽誤課業. 是,但真的是遊戲耽誤課業嗎?還是自己耽誤課業. 讓遊戲玩你,還是你在玩遊戲呢?自主權還是在你的身上,只是你自己是否要面對現實. 二一一定是因為遊戲嗎?有人每天練球練到二一,有人每天打工打到二一,有人交男女. 朋友交
(還有2504個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者LabaK時間8年前 (2016/02/23 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友真的很強. 因為wow被中央二一. 在連續重考回中央政大不知道幾次. 也來來回回被二一休學很多次. 聽說爸爸是什麼集團副總經理. 也結交了幾個119的怪異朋友. 整天當酸民跟無業遊民. 到最後被趕出家門. 整天跟高中同學借錢不還. 然後最後聽到消息是這人盜了很多426帳號去8x9x賣. 被
首頁
上一頁
下一頁
尾頁