討論串[新聞] 會考拿5A++ 她選擇就讀高職
共 21 篇文章

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者NTUSTNTU時間7年前 (2017/06/09 22:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台科應外多益畢業門檻是820,謝謝. 中後段高中大部分人考不到這個成績啦. 還有台科應外幾乎入學時就超過畢業門檻了. 剛入學不是從高職來的嗎?你說高職英文國中程度,所以意思就是國中生幾乎人人. 多益820喔@@我都不知道現在台灣國中生程度那麼好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有47個字)

推噓38(42推 4噓 44→)留言90則,0人參與, 最新作者Wumbo時間7年前 (2017/06/09 22:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
--------------------念高職想走外交官會不會想太多了@@?. 一流普通大學門檻真的不好擠. 大安高工電機PR88 89左右吧. 台北一狗票高中都比大安高工還高,但PR90左右要上台科四中以上的電機系難到爆. PR90左右的高中平均水準大概只能上私立前段或者國立地名,但大安高工電機要
(還有1485個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者bache時間7年前 (2017/06/09 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不是台北人. 但我覺得大安高工如果叫台北高工 分數會不會比較高. 感覺大安聽起來鳥鳥的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.127.24. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497020111.A.9C

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者compass9981時間7年前 (2017/06/09 23:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人說5A++基本上是PR98以上,可以衝擊前段醫科電機法律的等級. 只能說真的有機會而已. 我中部人中部學校比較熟. 台中一中還在基測時代(不算末代幾次基測)的時候基本上PR97還不一定進的去. 就當97好了 等於整校的學生都都是PR97up. 可是整校1000人左右. 一年考上醫科,前段電機
(還有96個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Taoyuan5566時間7年前 (2017/06/10 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
哥大東南亞共榮市傳產業總務部雜工. 哥說一句話 小時了了 大未必佳. 哥小時候唸一所大型國中. 一個年級有2千個學生. 當時模擬考全年級前200名的. 之後都考上建北附成中前三志願和武陵. 哥記得隔壁班有三個女生很強. 每次模考都全年級前3名 是不動的狀元榜眼探花. 強到靠北 最後都考上北一女. 可
(還有278個字)