討論串[新聞] 胡大剛出面說明 「甩棍現場撿的!」
共 20 篇文章

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者ilovesumika時間6年前 (2017/09/25 16:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪. 統促黨不就白狼那一掛,白狼不是眾所皆知是黑道,拿中共的錢辦事,靠中共. 關係引渡回台. 那很明顯了,現在中共派黑道在台作亂,進校園打學生,一堆網軍還說打得好?. 這種嘴臉實在是太難看了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.31.36.
(還有48個字)

推噓-23(3推 26噓 26→)留言55則,0人參與, 最新作者wn7158時間6年前 (2017/09/25 16:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在台獨賤狗看風向不對,開始跳針打人了!. 這麼說好了,這個打人事件,根本就雙方合意互相運動行為.. 一邊需要舞臺,渴望被打能博版面. 一邊義憤打人,雙方根本就互相需要對方啊!. 呵呵,台獨賤狗覺青都可以說,昨天到現場撒冥紙是為了草皮.. 那胡大剛撿到甩棍,同樣邏輯,也是合理啊!. 正常台灣人家庭,
(還有179個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者GGYYDavid時間6年前 (2017/09/25 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
所以啊,白狼幹越多事. 台灣與中國隔閡就越深. 民進黨當然要努力的保護白狼啊. 他越搞,統派票越少,DPP躺著就選上了. 看那精美的開房間,開著開著,就莫名其妙的選上了. 你是DPP你會去掃蕩他們嗎?. 是我我是不會的,還會好好的睜一隻眼閉一隻眼. -----. Sent from JPTT on

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者sofaly時間6年前 (2017/09/25 16:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真可憐 連祖國都不收. 要不然行兇之後祖國在台的負責人. 應該要馬上安排這位愛國同志. 後撤回祖國 避免遭受台灣司法的凌虐. https://www.youtube.com/watch?v=c2rSkMviEjE. 影片顯示 甩棍是從口袋拿出來. 個人不專業的感覺 他滿會甩的. 引述該網站. 刀天下
(還有330個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lazy2000時間6年前 (2017/09/25 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
登山杖的要點:. 1.常做成T型方便虎口支撐用. 2.越輕越好. 3.軸向受力、徑向受力極少. 4.組裝時間 < 約15秒應已可接受. 甩棍的要點:. 1.常做成直棒狀方便握持揮擊. 2.需有特定重量區間,過輕過重皆不宜. 3.徑向受力為主、軸向受力為輔. 4.握持住至可使用的時間越短越好. 這樣是
(還有390個字)