討論串[爆卦] 甲甲們正在連署愛滋板原因是要讓XXXXGAY
共 44 篇文章

推噓156(255推 99噓 136→)留言490則,0人參與, 最新作者girl55665566時間6年前 (2017/10/27 11:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
甲甲們現在正在PTT上連署愛滋板的成立!!!!. 原因是因為 他們認為XXXXGAY一定會選上板主. 要讓愛滋和相關性病討論消失在八卦板上. 方便XXXXGAY之後管制言論全部洽專板刪除. 還沒選上 就開始計畫怎麼管制言論惹 鄉民們 快逃阿~~~~!!!. 原文網址-. https://www.pt
(還有430個字)

推噓8(22推 14噓 35→)留言71則,0人參與, 最新作者kid1a2b3c4d時間6年前 (2017/10/27 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
不管是否真的有這回事. 又或是有沒有要成立這個版. 但是針對某疾病議題開立一個版來幫助需要的人. 也要拿來黑. 一整個下限無止盡欸.... 作為一個人類這樣會不會太過份了一點@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.100.238. 文章網址: http

推噓22(23推 1噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者MJdavid時間6年前 (2017/10/27 11:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
照他們理由的話. 瑪雅人就不能在八卦板?. 因為有古文明板 瑪雅人還是該板板主. 那以後平權的話題不能在任何板. 只能去EqualRights板囉?. 妙的是ptt特別為了平權開了EqualRights板. 但是只開一個月 妙吧. 有沒有ptt的資源都被LGBT毫無限制濫用的八卦. --. 發信
(還有15個字)

推噓28(29推 1噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者nippleman時間6年前 (2017/10/27 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我奶. 就說甲甲最擅長用政治正確來偷渡議題了. 申請原因:. 為了宣導正確的愛滋防治,讓推動愛滋防治的朋友可以集中資訊。. 故來申請此版成立,讓AIDS的防疫推動沒有缺口。. 表面上供三小宣導防疫資訊?. 請問一下齁 最需要被宣導的對象是誰啊?. TA不就是甲甲嗎? 那用甲板就好了啊. 是不是以後談
(還有50個字)

推噓16(18推 2噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者tigotigo5566時間6年前 (2017/10/27 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
哦耶. 八卦板終於要回到這也不能說 那也不能講的戒嚴時代了. 照他這邏輯 那都來黑特發文就好啦. 只要有恨意都可以 還發在八卦幹嘛?. 八卦本來就是個鄉民自由表達意見的地方. 政治→請洽政黑. 男女→請洽BG. 甲甲→請洽甲板. 光這三個就可以流失80%的鄉民群眾了. 拎北終於可以見證八卦板的衰敗了
(還有58個字)