討論串[爆卦] 源頭控管消滅改裝噪音車-開始連署
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者s1111233時間7年前 (2017/04/07 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
(代PO). **********************************. 你家小孩是不是曾被呼嘯而過車聲嚇得哇哇大哭?. 你家長輩是不是曾被粗暴嘶吼車聲吵得無法入睡?. 你是不是一樣感到不解,時代在進步,科技在進步,路上車輛卻越來越大聲?. ***********************
(還有56個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者pekopoko時間7年前 (2017/04/08 13:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實看到這個連署. 我滿想知道,既然噪音可以開罰. 甚至改管也可以抓. 那與其在那邊一個個抓. 為什麼要開放業者可以販售或者出產. 這不是很矛盾嗎?. 明明道路噪音就是一種社會成本. 必須讓住家或者公家機構花更多錢. 也可能是稅金,去做更好更多的隔音牆. 真是百害無利啊。. 吸毒違法,可是你們可以製
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Bluedicker時間7年前 (2017/04/08 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
加油!. 一堆改那個破塑膠機車的. 只會炸街吵人. 通常改many跟cuxi、bws 的都是低能8+9. 然後改勁戰的十個有九個是肥嘎囧. 都怕他摔車會傷及無辜呢. 這些低能兒什麼時候才會認知到自己再怎麼改. 也跑不贏紅黃牌啊. https://goo.gl/2aZ879. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間7年前 (2017/04/08 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
比較不懂的是. 這些人大概就是為了引人注目. 那我就順他們的意. 看了幾眼. 卻又要回我看3小. 這不是很奇怪嗎?. 這樣我就不懂心態了. 到底是要看還是不要看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.54.234. 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者wrmb893時間7年前 (2017/04/08 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
8+9和某些大學生是不是三氯清安吃多了雞雞變小導致腦殘連帶影響聽力啊????. 不知道自己很吵嗎????. 台灣人也真是溫良恭儉讓耶!!!!. 被人這樣噪音霸凌也不會出來抗議喔????. 這個連署發起人有夠費的不會連署就不要學人家玩聯署!!!!. 人家重機上國道都有一萬多人聯署ㄟ!!!!. 好好一個
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁