討論串[問卦] 基層公務員明明很操,整天被罵的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(83推 15噓 65→)留言163則,0人參與, 最新作者exoluhan時間8年前 (2016/04/17 01:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有基層公務員明明很操,整天被罵的八卦?. 家人30Y. 在民間企業做很久. 後來考上公務員. 進去不僅屎還被操爆. 壓力大,天天加班連禮拜六也要. 還有【來自老屁股的惡意】. 故意把《出錯的》案子丟給他. 想要他背黑鍋. 我家人一直到報到前都非常開心. 上班一禮拜後. 整天喊辭職 QQ. 到底為
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者xdbx時間8年前 (2016/04/17 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在進公職是最慘的時候啦. 因為台灣最草莓的50年代正處在待退時機. 這年代的一般公務員很多還不是考高普初進來的. 然後剛好這些人又電腦能力都不行. 台灣的經濟結構又讓民怨越來越高. 所以一方面要讓民眾覺得政府有改善. 另一方面原本素質低落的老人又想保持可以擺爛等退休. 只好死年輕人了. --.

推噓0(5推 5噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者Gjoy時間8年前 (2016/04/17 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
撐一年再商調不就好了. 事求人網站很多啊. 像我就覺得. 主管看到你一直靠北但是又不敢走. 是你會怎麼樣?. 當然是操下去再說啊. 反正再怎麼操你又走不掉. 走掉了反正考公務員的那麼多 再補一個進來就好. 當公務員就是要被操 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者HuntBear時間8年前 (2016/04/17 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Gjoy (鬼接TU\)》之銘言:: 引述《exoluhan (exo)》之銘言:: : 想要他背黑鍋: : 我家人一直到報到前都非常開心: : 上班一禮拜後: : 整天喊辭職 QQ: : 到底為什麼基層公務員這麼屎還能被罵翻?: 撐一年再商調不就好了: 事求人網站很多啊: 像我就覺得
(還有184個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a0a000000000時間8年前 (2016/04/17 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在高考綁三年. 實際上是三年半. 因為基礎訓放榜大約要半年. 國考版一堆重考的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.184.2. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460872330.A.205.htm
首頁
上一頁
下一頁
尾頁