討論串[新聞]警員托腮慢慢來 單親媽下跪救不回愛女外孫
共 18 篇文章

推噓19(29推 10噓 26→)留言65則,0人參與, 最新作者Shiau5566時間7年前 (2017/07/06 00:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 本潮借問一下. 本潮之前出車禍被大卡車輾過機車. 本潮跳車翻滾好幾圈 後來做完筆錄. 過兩天要去調那次車禍紀錄跟一些東西. 警察局裡面的人跟本潮說. 承辦你的警察在休息哦. 你要跟他約時間. 等他有上班的時間 你才可以過來. 因為他做紀錄的所以他比較懂. 然後還說 如果我現在幫你用. 這個
(還有143個字)

推噓-1(12推 13噓 48→)留言73則,0人參與, 最新作者sweety655633時間7年前 (2017/07/06 01:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
低能新聞. 調個資本質上就已經是緊急避難了好麻. 問題就是調個資找到人以前. 要不要先確定你說的避難情狀不是鬼話??. 要不要做筆錄讓電信公司確定真的有案件要調個資?. 如果覺得這些都不用,個資調出來. 是不是緊急避難再說. 那也好啊. 就直接修法免除警察把關你個資的義務啊. 你要知道今天你要警察幫
(還有1331個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nonocom時間7年前 (2017/07/06 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也發生車禍 車禍當下警察來了 還很有禮貌跟我跟裝熟 安撫我. 到了醫院還沒做筆錄 就開始問我用哪家保險公司 險種 額度多少之類. 當下我也以為這是必問問題....(後來才知根本不是). 筆錄快做完了 就冒出一個說要協助我的路人. 原來是警察的朋友..... 做完筆錄警察還說明天可以去分局找他
(還有207個字)

推噓8(12推 4噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者jiern時間7年前 (2017/07/06 01:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不是做完筆錄才叫報案 只要一報案就是報案 報假案需負上刑責. 在個資法通過後 台南有沒有發生過自殺或疑似綁架案件 家屬緊急向警方要求調手機定位當然有 一年不下十件. 個資法第16條寫的很清楚 若自殺或疑似綁架案件等案件 套用第三項或第四項甚至第六項任一項之規定 警方可立即不受個資法限制 向電信公司調
(還有669個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者JFernandez時間7年前 (2017/07/06 02:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 大家想想若是今天是一個家暴的或是濫賭的或是狼父(母)的或是死要錢的或是有其他或是的父母,今天他們找個藉口就要警察給個資,到時候會不會有這種新聞:警察隨意洩漏個資,狠父(母)討不到錢新手媽媽被打死、狼父(母)OOXX等等的新聞出現,然後檢討警察為何隨意洩漏個資,警察辦案效率慢固然不對,但照
(還有249個字)