討論串[新聞]警員托腮慢慢來 單親媽下跪救不回愛女外孫
共 18 篇文章

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者ynhs123456時間7年前 (2017/07/06 00:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得警察有可能不是懶散而托腮. 裡面警察講到一句很重要的. 「不是每台電腦都很快」. 「不是每台電腦都很快」. 「不是每台電腦都很快」. 因為很重要所以我說三次. 當替代役時曾經使用過公家機關的電腦. 那時我的想法是,怎麼這種爛電腦還不換掉....... 所以那位警察托腮的原因可能是電腦慢在等待程
(還有155個字)

推噓14(19推 5噓 68→)留言92則,0人參與, 最新作者gta3時間7年前 (2017/07/06 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我們社會就是這種人民太多了才不會進步. 出了事永遠都是別人的責任 政府的責任. 今天這件事只能說警察倒楣. 家人要自殺也不是第一次 請問家人有什麼積極的作為. 防治你家人自殺嗎? 小孩為什麼不放在身邊而要給有. 自殺傾向的人照顧?. 假設這次沒成功. 下次跳樓 要不要說消防隊沒有及時鋪設氣墊. 請消
(還有4個字)

推噓-5(1推 6噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者kkman321時間7年前 (2017/07/06 00:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊 八卦版這裡不是一堆高素質又有抱負的年輕人?. 月薪5萬~7萬 不算低了 快點來考警察啊 來打造良幣驅除劣幣的環境. 好好發揮為民服務精神. 不需要遵守個資法 不要鳥SOP 想怎樣就怎樣 為民服務優先. 看八掛版近兩年得出的心得 鄉民:公務員又廢又爛又沒專業. 應該是最沒競爭力的. 可是月薪
(還有297個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者zzxx5566時間7年前 (2017/07/06 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
拜託~想也知道這個要告國賠100%告不成. 警察受理案件照SOP. 完全照規定合法在受理案件. 這樣是要告什麼國賠?. 本來就是先做筆錄再調通聯啊~. 難道誰來報案都先調通聯 再補筆錄嗎?. 什麼都沒搞清楚就插人ip 問題才是大吧~. 另外...托腮打電腦...是有犯什麼罪嗎?. 不然就法令明定警察

推噓-5(0推 5噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ding2599時間7年前 (2017/07/06 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
身為前任警察局志工. 我必須為警察抱不平啊. 警察局的電腦通常都是各市政府淘汰品. (這種不趕時間的米蟲公務員單位用新電腦,. 搶救人命分秒必爭的警消卻用淘汰品,這是甚麼狗屁政府?). 所以慢是正常的. 而且警察工作是晨昏顛倒,有時已經快累倒的下班前夕. 又碰到一堆狗屁案件,誰受得了?. 而且常常是
(還有9個字)