討論串[問卦] 我完全無法理解9.2思維 有9.2想啥的掛?
共 21 篇文章

推噓8(11推 3噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者LaurenceS時間7年前 (2016/12/05 06:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說說我家的狀況好了. 我族裔上是台灣河洛人不是台灣華人(1949年來台者以及其後人). 我父母兩邊整個家族政治立場都偏獨派. 連我也是. 唯獨我爸媽是9.2. 我娘為什麼是9.2我不知道 但是基於最基本的孝敬之意. 我實在不願批評我爸媽說"蛆蛆就是怎麼樣怎麼樣....". 但我知道我爹變9.2的原因
(還有1482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidkung112時間7年前 (2016/12/05 07:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者erc時間7年前 (2016/12/05 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是我們國民黨打抗戰打下來的。. 要不是我們國民黨繼續對抗老毛子共產黨,. 你們這些台巴子早被共匪給滅了。. 你們根本沒資格講獨立,. 要賣台也是我來賣,你們是憑什麼,懂不懂啊. 台巴子哪根蔥,踏馬的B. 我猜大概是這樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者yoyostar1990時間7年前 (2016/12/05 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
9.2思維很難了解嗎?. 你想像一下 如果現在被統一了. 會馬上變成道道地地的中國人嗎?. 滿口兒兒兒、想到大都市就是北上廣深、改用微博QQ百度...等. 不會吧. 除了接受教育洗腦、容易接收新知的年輕人. 舊台灣的中老年人就變成中共嘴裡的反動份子. 而若干年後. 這些中老年人越加凋零 就變成中國台
(還有64個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者senyek9527時間7年前 (2016/12/05 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在的問題就是. 我們到底是不是國?. 如果是國. 是台灣國還是中華民國?. 中華民國之前可是轟炸過台灣. 開啟二二八殺害台灣人. 接管台灣地區. 萬年國代台灣人次級公民. 退出聯合國. 外蒙古都是我們不可分割的一部分. 跟共產黨目前仍然處於內戰狀態的大一統政權 <-- 這種政權你敢要?. 但如果說
(還有473個字)