討論串[問卦] 30歲年薪百萬的人真的多嗎
共 29 篇文章

推噓90(114推 24噓 65→)留言203則,0人參與, 最新作者lf719000時間6年前 (2017/07/13 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
Ptt各個年薪百萬. 但是台灣的景氣真的有這麼好嗎. 還是是特定頂大畢業的理組學生. 才有辦法達到呢. 30歲年薪破百萬的人真的有這麼多嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.242.224. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓5(10推 5噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者drak4dd時間6年前 (2017/07/13 18:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這樣跟你講好了,. 我唸國立理工,以我大學好朋友來說,有五位. A 是 GG IT,廢話一定有. B 是外商軟體工程師,比 A 低一點,但也有而且生活超自由. C 大學畢業去美國補個 CS MS,直接在美國上班,屌打在坐. D 在石頭研替,慘,沒有. E 在台廠系統廠研替,第二年才有. 這樣比例大概
(還有151個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者PUTOUCHANG時間6年前 (2017/07/13 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
這樣跟你講好了,. 我唸國立理工,以我大學好朋友含我來說,有五位. 我是小公司廢物碼農,約 600k-700k. B 是假外商碼農,比我低一點,生活苦悶. C 研所畢業來回新加坡台灣當台勞,帳面有多一些,算下來其實差不多. D 在**研替過,更慘. E 在台廠系統廠研替沒跳槽過,到現在都沒有. 這樣
(還有24個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者HD0621時間6年前 (2017/07/13 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
批踢踢 年薪 看看 笑笑 就好. 不需要忌妒或羨慕啦. 你看批踢踢 某版 一堆飢渴 徵女文 交友文. 年薪一堆都馬唬爛,只想先騙到妹再說. 25就說50、50就說100 、100就說200. 一見面 結果氣質是個窮宅,一下就被女森看破手腳根本沒錢,尷尬的超多. 某版女森早就有自覺防騙了. 現在約妹

推噓24(44推 20噓 48→)留言112則,0人參與, 最新作者Laleh時間6年前 (2017/07/13 18:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你說的如果是一百萬,我只能說90%. 我大學同學畢業目前28-29歲. 很多在 M m P N S r R 原相 intel Firefox google. 隨便到30歲很少不到200萬的. 自己辦不到 只能說人家唬爛. http://imgur.com/viFbhjg. 這是我的薪資單,不含獎金分
(還有263個字)