討論串[問卦] 去誠品買書的人是不是都是盤子 ?
共 51 篇文章

推噓-41(58推 99噓 107→)留言264則,0人參與, 最新作者yahoo168時間6年前 (2017/08/06 10:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題 誠品的書價真的讓人不敢恭維. 像本魯這種三級貧戶. 根本買不起 嘻嘻. 明明有很多書店的價錢都比誠品便宜. 尤其是二手書 基本上都定價5折左右. 如果要網路上買 也有一個 TAA 開頭的網站 (避免業配). 裡面二手書或新書 價格都超低 @@. 之前還買到一本20元的機車駕照手冊 XD. 真好
(還有475個字)

推噓34(35推 1噓 25→)留言61則,0人參與, 最新作者panda04056時間6年前 (2017/08/06 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種標題都覺得好笑. 是多怕別人不知道自己超在意cp值啊??. 有需求就買啊 在哪買有差膩. 看到一本書想買 還要開始上網比價. 新品比不夠 再比二手. 阿你的時間就是比較不值錢所以沒差啊. 誠品不只一堆書79折. 書店佈置 書本擺放 都是吸引人去的原因啊. 想買就買有這麼難逆?. --.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者obluda時間6年前 (2017/08/06 11:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家慢慢知道了友善農業,友愛非洲的咖啡農民. 在書業上面 有人開始推友善書業... 今年沒意外的話 "有河"就要關門了. 非洲的咖啡農民 對我來說有點太遠. 來一起友善自己土地上人民吧. http://www.peoplenews.tw/news/39401965-0c26-4ccf-a461-fb
(還有701個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者ray90910時間6年前 (2017/08/06 11:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我啊. 當作支持作家嘛. 如果在網路書店賣的話. 想像你是作家. 辛辛苦苦寫了萬字小說、詩集、評論. 要出版了. 定價360. 然後突然網路書店跟你說. 拍謝先讓我們打9折喔. 這樣會很幹吧. 新書又不是爛貨促銷. 而且賺到的也比較少. 別跟我說打折是折扣在書商的費用嘿. 想也知道不可能. 所以去實
(還有275個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者Beanoodle時間6年前 (2017/08/06 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
可是. 上博客來幾乎都有79折阿. 兩天就送到了. 有什麼書可以急到現在立刻馬上立馬就要買的嗎?. 所以我說. 窮魯宅要省書錢. 博客來可以買便宜的新書. 至於tazze,好像比以前難買到二手書了. 新書也差不多都79折. 至於想看舊書,就去外面的二手書店吧. 有些人買去就像根本沒看過就丟到二手書店